上一页|1|
/1页

发表于2013-11-01

不管咋样,今天11.1是个小光棍节啦,不得不说现在的好多节日都是人为的加上去的,但是没办法嘛,为了开心就这样吧!坐落在大学城的和达城,现在最惹火啦!

爱一个和达城,就这样一次脱光光

高标配的精装修酒店式公寓,买一套就把自己脱光吧,直到现在来这里脱光有多么的方便么,说出你简直不敢相信,地铁站、公交站就在楼下。

地铁暂时的终点线文泽路就在这儿,我能告诉你,终点站保证有座吗!?哈哈哈,想想就开心哦,地铁的速度嘛,我不说你也知道了,坐上之后就是风雨无阻的嗖嗖嗖的飞到市中心了,所以你如果要来和达城,想想就知道多么方便啦!

世界闻名的杭州“小红”,开创自行车租用时代的先锋,健康环保的骑行理念,被现在众多时尚人士追捧。如果哪一天早上你从家中醒来,想出去走走,去和达城边上的公园——理工后花园啦,又不想走路的话,就来租一辆小红吧,只要你不离不弃,她就能陪你到天涯和海角

地铁站有好几个出口的了,但是内,每一个出口距离和达城都很近,所以,你注定和地铁在一起,注定和速度和激动在一起

看看看,众多公交站的始发点,快速和普通公交车都有,不怕没有座位就怕作为多的挑到你腿软,如果地铁和自行车都不是你心目中理想的出行工具,那么就还有公交车了,所以哦,还在等着什么呢~~出行工具包罗万象,随便你挑随便你捡,每一次出行都是愉快的旅途。

和达城的公交方便不止我一个人发现,可是好像怎样的言语都抵不上商家的广告啊,在这个传递速度的广告语时代,这一句简单的话,就完全提炼出我今天想说的

不需要妹子不需要高富帅,只要坐上你周边能触及到的工具,你就能顺利来到和达成了,这样的脱光真的是要多方便有多方便呀

三十分钟你可以做很多事情,但是在和达城,三十分钟你就可以顺利“脱光”

交通果然方便啊

还是坐地铁靠谱

马上就到光棍节啊

引用:echo回来在2013-11-01 13:18:57写道:
4楼

马上就到光棍节啊

真的这么快吗

发表于2013-11-04
引用:跟他如果在2013-11-01 13:18:34写道:
3楼

还是坐地铁靠谱

现在交通越来越方便却越来越堵

发表于2013-11-05

和达城就是方便哦

发表于2013-11-14
引用:跟他如果在2013-11-01 13:18:34写道:
3楼

还是坐地铁靠谱

最喜欢地铁的原因就是不堵车

上一页|1|
/1页