上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2011-06-14

一直保持着18000均价的红杉雅园,现在卖得怎么样了啊?

红杉雅园:2010.12.5 开盘

精装   4.78米

均为50年产权房源,交付日期为2012年8月

物业费:4.8元/平米·月

目前享受一次性付款98折,按揭无优惠

均价:18000元/平米

看这房价走势图....一直保持着18000元/平米不升不降....也确实厉害的啊.....说是现在就剩下些尾房了...有谁知晓现在红杉雅园的最新信息吗?一直保持的这样的价格,且按揭无优惠,这样的情况下,成交率会是怎样子呢?

引用:以色列女孩 在2011-6-14 13:43:32写道:原帖
                    精装   4.78米
            &nb....

自己先给自己顶一个~~

能始终保持价位不变 也是厉害的~

就是不知道现在卖得怎样了·~~

引用:sabra88 在2011-6-14 17:21:59写道:原帖

好像说剩最后10套房源了呢·~·

引用:艾蒙莎莎 在2011-6-14 17:46:54写道:原帖

这样说来 那应该是卖的还不错了咯??

乖乖,这样的价位也可以的啊。。。。。。。

发表于2011-06-15
引用:sabra88 在2011-6-14 17:21:59写道:原帖

发表于2011-06-16
引用:艾蒙莎莎 在2011-6-14 17:46:54写道:原帖

发表于2011-06-17
引用:以色列女孩 在2011-6-14 13:43:32写道:原帖
                    精装   4.78米
            &nb....

发表于2011-06-19
发表于2011-06-20

卖的这么好?
上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go