上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2011-06-07
看第二段   看第二段    强烈要求看第二段!~~~  我爱高的~ 我爱高的~~~

红杉雅园由杭州安达置业有限公司开发,项目位于拱墅区祥符板块,北接余杭区勾庄,西临西湖区的三墩镇,南临环镇北路,东临长阳路,西侧为都市水乡,北侧为大型社区都市水乡配套公建。

红杉雅园主体建筑为一幢945米的单元式建筑,裙楼为5层主楼及裙楼的一层为5.8米的商业用房二层以上除裙楼第五层为3.6米的平层结构,其他均为4.78米的结构大堂5.8米挑高,并且内中庭直通顶层,玻璃覆盖,拥有足够的采光大堂内两侧设置绿化景观。

红杉雅园主力户型40-50㎡,精致实用,总价低,大量的赠送面积不但能使购房者得到实惠,而且可以增加房间的舒适度和利用性。两房两厅两卫,两房三厅两卫,多种户型设计满足了购房者的多样性选择,上下双卫生间设计改变了目前市面上部分小户型产品一个卫生间非人性化设计状况。

发表于2011-06-08
虾米
发表于2011-06-08
引用:房天下友(过客) 在2011-6-8 14:20:35写道:原帖
虾米

不是虾米   是小鱼  呵呵呵~
发表于2011-06-09

内中庭直通顶层,玻璃覆盖,拥有足够的采光

喜欢有足够采光的房子,欧也,阳光明媚,天气好好~~

哈哈哈

发表于2011-06-09
引用:stonemirror 在2011-6-8 11:09:54写道:原帖

9层高45米.....

每层5米。。。。
发表于2011-06-13
引用:小克儿 在2011-6-9 15:06:40写道:原帖
内中庭直通顶层,玻璃覆盖,拥有足够的采光

喜欢有足够采光的房子,欧也,阳光明媚,天气好好~~

哈哈哈

希望自己能有一套.......  然后躲进小楼成一统~~~

发表于2011-06-16
引用:以色列女孩 在2011-6-14 13:32:09写道:原帖

户型...
红杉雅园打出来的期指就是这个...
不过也并不是特出众的什么特色吧...

嗯 也是啦 

这样的小户型挺中刚需的意的  所以很吃香的

发表于2011-06-23
引用:sabra88 在2011-6-10 16:45:37写道:原帖
  高好呀~~~   多隔出几间房来  哈哈哈

不知道好不好隔的........

这样的有些奇怪的···  红杉雅园好像不是户型呀

发表于2011-07-06
引用:小克儿 在2011-6-23 14:52:43写道:原帖
     不知道好不好隔的........
这样的有些奇怪的···  红杉雅园好像不是户型呀

这我就不知道了 可以找专业人士嘛
发表于2012-12-07

恩。

上一页 | 1 |
/1页
go