上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-29

在经历了几次取消限购的传言之后,官方消息终于来了。7月28日傍晚,杭州市住房保障和房产管理局官方微博发布消息:从7月29日零时起,购买本市萧山区、余杭区住房(含商品住房、二手住房)不需提供住房情况查询记录;购买主城区140平方米及以上住房(含商品住房、二手住房)不需提供住房情况查询记录。

看到这个消息我震惊了,也就是说以后我们在临平买房子,木有限制了。有钱就能买房子,不再受套数的限制,这是一个多么开森的事情啊!!

这对于很多开放商来说无疑是一个好消息,限购一取消,说明客源又多了,机会又来了,这对于像金都夏宫这种密集型,多样化楼盘;来说,绝对算的上是一个好消息呢!!

金都夏宫目前是你想要什么样的楼盘它都有的境界了:

你想要现房?可以!

你想要期房?可以!   

你想要精装的?可以!

你想要毛坯的?可以!

你想要排屋?可以!

你想要高层?可以!

你想要大户型?可以!

你想要小户型?可以!

简直就是十项全能了啊!!!

查看更多精彩图片>>

说起来金都夏宫这个楼盘,绝对算的上是一个别具特色的楼盘,还有一点就是它整个园区很大,加上它在山北整个生活区里面别具一格的外观设计,更加给人一种大气的赶脚现代化,时尚化,默默的在心里感叹,要是这房子放在杭州市区,那绝对是....所以金都夏宫一直拖着身价,不肯轻易降价,毕竟房子的实力摆在那边。

没法子跟风降价啊!!!但是,限购这么一取消,金都夏宫的春天要到来了,哈哈哈!我个人是这么觉得的~山北这边很适合生活,安静惬意,加上周边的配套也开始成熟起来,前面还有一个临平山,所以,还是很看好的~~~

查看更多精彩图片>>

房价到底是降还是涨,就看这一个月了

引用:lyoong在2014-07-29 10:47:57写道:
4楼

房价到底是降还是涨,就看这一个月了

是的呢

限购取消了,开发商偷着乐了

引用:统观山北大盘在2014-07-29 10:52:16写道:
6楼

涨不涨什么的还得看这个月

引用:统观山北大盘在2014-07-29 10:52:16写道:
6楼

未必

这可是一件大事啊

这些个都算的上是好消息啊

上一页|1|2|下一页
/2页