上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

金都夏宫传说中的北山大院到底是什么样子的呢?我可以很明确的告诉大家,在建!

那么在建现在是建成什么样子的了呢?我想说和能说的就是在打各种地基,不过工地还是红红火火的,未来的园区倒是基本成型了,为嘛这么说呢?因为北山大院的地理位置是在荷院的后面,但是荷院又要马上交付了,所以你懂的~嘻嘻

先来看看北山大院现在是什么样子了吧~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

北山大院边上就是金都夏宫的别墅区

查看更多精彩图片>>

这是从荷院高楼拍下去的~很直观

查看更多精彩图片>>

即将快交付的荷院和在建中的北山大院~

引用:明媚的娘子在2014-05-12 10:01:29写道:
1楼

金都夏宫传说中的北山大院到底是什么样子的呢?我可以很明确的告诉大家,在建!    那么在建现在是建成什么样子的了呢?我想说和能说的就是在打各种地基,不过工地还是红红火火的,未来的园区倒是基本成型了,为嘛这么说呢?因为北山大院的地理位置是在荷院的后面,但是荷院又要马上交付了,所以你懂的~嘻嘻    先来看看北山大院现在是什么样子了吧~   ....

高层就是地基比较慢

发表于2014-05-14
引用:明媚的娘子在2014-05-12 10:02:27写道:
2楼

查看更多精彩图片>>    北山大院边上就是金都夏宫的别墅区

呵呵,这个对比

引用:明媚的娘子在2014-05-12 10:01:29写道:
1楼

金都夏宫传说中的北山大院到底是什么样子的呢?我可以很明确的告诉大家,在建!    那么在建现在是建成什么样子的了呢?我想说和能说的就是在打各种地基,不过工地还是红红火火的,未来的园区倒是基本成型了,为嘛这么说呢?因为北山大院的地理位置是在荷院的后面,但是荷院又要马上交付了,所以你懂的~嘻嘻    先来看看北山大院现在是什么样子了吧~   ....

引用:lyoong在2014-05-12 10:12:05写道:
5楼

高层就是地基比较慢

是这么的一个说法

引用:明媚的娘子在2014-05-12 10:04:34写道:
4楼

查看更多精彩图片>>   即将快交付的荷院和在建中的北山大院~

呵,这对比的

引用:明媚的娘子在2014-05-12 10:04:34写道:
4楼

查看更多精彩图片>>   即将快交付的荷院和在建中的北山大院~

看下去什么的都没有

4楼

引用:捌拾在2014-05-14 10:08:06写道:
9楼

看下去什么的都没有

一片绿色的

上一页|1|2|下一页
/2页