上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-12

以下是某报社消息:有拍照为证哦!不得不说,这4大项目落实了,金都夏宫不火都不行了!

以目前余杭经济技术开发区的地理位置来看,它的对内、对外交通已经四通八达。对内通过邱山隧道、东湖北路,可以在10分钟之内直达临平老城中心;对外通过320国道-半山隧道-秋石高架,可以在40分钟左右到达杭州市中心。

同时我们也看到,在建的及可以预见的规划远景并不止于此。据介绍,目前区域内已有四大重要市政基础配套设施正处于规划或建设中。

首先是星河路隧道工程。工程北起星光街,南至星河南路,是连通临平山麓南北的交通要道。建成后,住在山北的居民,可以沿着隧道直达老城的沃尔玛超市。“目前,星河路隧道工程方案已基本确定,预计9月底前完成可行性研究报告,力争今年底动工。”沈志军说。

其次是荷禹路延伸工程。该工程南接邱山隧道,规划北至德清境内的申嘉湖高速,是山北区域内重要的南北交通大动脉。该工程已在建设中,余杭区境内路段预计明年底完工。

第三是地铁9号线,也就是地铁1号线延伸工程。根据杭州市政府于2010年批准的《杭州市轨道交通线网规划》,现有的地铁1号线将往北延伸,途经区域内的主干道——荷禹路,直至古镇塘栖

最后是东湖快速路的建设。从临平起始,途经乔司九堡,连接九堡大桥,再沿着萧山的通城快速路到绕城南线,全长约36公里,比中河上塘高架还要长。建成后,将是主城区和下沙、萧山、临平三大副城的最紧密连接线。

地铁9号线

真的要来了么?

原来真的上报纸了呀!有跟有据了,哈哈

从省队晋升为国家队了哇 这意味着什么?

引用:乍暖还寒季节在2013-09-12 16:35:36写道:
4楼

省级开发区升级为国家级开发区,档次不一样啊!下沙的杭州经济技术开发区就是国家级的。哈哈!~

引用:乍暖还寒季节在2013-09-12 16:35:36写道:
4楼

引用:鑫铧地产在2013-09-12 16:37:44写道:
5楼

省级开发区升级为国家级开发区,档次不一样啊!下沙的杭州经济技术开发区就是国家级的。哈哈!~

嘿 这样一比喻我就懂了 这是要赶上下沙的节奏了

直接升为国家级呀 那地铁真的有望了?

引用:君当仗剑在2013-09-12 16:39:54写道:
7楼

直接升为国家级呀 那地铁真的有望了?

哈哈 看到题目就兴奋了吧 

楼主还看报纸的哇 哈哈

好消息必须传递起来啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页