房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

likedog1986

楼主

具体内容就不粘贴了,大家自己去看吧:

//t.fang.com/f/zy84mo

本帖 likedog1986 于2014-04-17 12:29:47 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

过渡内阁

沙发

Re:2月18号的活动,邻居们打算几点去?哪里集合?

正在载入用户签名信息

你是买房者

板凳

听说参加的人特别多  毕竟这次是100期 很多的特价 像 开关1元/个、地板1元/片、吊顶1元/平方、瓷砖1元/片、阳台窗100元/平方、木门100元/套、橱柜100元/延米……  有需要的也可以去看看

正在载入用户签名信息

过渡内阁

4楼

引用:你是买房者在2012-2-9 9:29:45写道:原帖
听说参加的人特别多  毕竟这次是100期 很多的特价 像 开关1元/个、地板1元/片、吊顶1元/平方、瓷砖1元/片、阳台窗100元/平方、木门100元/套、橱柜100元/延米……  有需要的也可以去看看

那就好

正在载入用户签名信息

你是买房者

5楼

恩 人越多的话 就有月实惠不是

正在载入用户签名信息

如是的非

6楼

100期的活动呀 那是要去看看的呢

正在载入用户签名信息

你是买房者

7楼

正在载入用户签名信息

拉普兰1

8楼

Re:3月10号的活动,邻居们打算几点去?哪里集合?

有活动啊?3月10号是周六吧,那我到时候要去看看。

正在载入用户签名信息

一搜一个准哦

9楼

看看活动怎么样。

正在载入用户签名信息

天争我游

10楼

上次人那么多,这次会不会也很多呀,我要早点去排队···

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册