上一页|1|
/1页

发表于2011-05-11

哎 后悔了后悔了每当老师后悔了!

我姐夫他们单位老师分房子了

后悔了!当年不听父母话啊!哎!

老师公务员都有房子分,医务人员咋享受不到这种待遇呢,太不公平了!

引用:地下铁妈妈 在2011-5-11 12:27:30写道:原帖
老师公务员都有房子分,医务人员咋享受不到这种待遇呢,太不公平了!

我 也后悔没有读师范了
引用:咖喱咖啡 在2011-5-11 13:17:12写道:原帖
 我 也后悔没有读师范了

难得看到你的倩影啊·~~~

业主活动 还没有报名的请抓紧 

点击报名
鸣谢:AO热水器 海尔 圣象 格兰特 华帝 长虹 TOTO 九牧 登勒 西门子 菲林格尔 意脉 爱惠浦

什么有房子分?
发表于2011-05-12
引用:zaochengyezhu 在2011-5-11 11:28:04写道:原帖
哎 后悔了后悔了每当老师后悔了!
我姐夫他们单位老师分房子了
后悔了!当年不听父母话啊!哎!

后悔什么啊,我当了老师现在还是没有分到房子,只是给你一个诱饵。猴年马月,还能指望靠这个来生活吗?在这样下去,我打算辞职另谋生路了,做老师,养不起家啊。房贷供不起,车养不起,儿女都没有办法抚养。
发表于2011-05-13
引用:高沙早城 在2011-5-12 13:52:16写道:原帖
 后悔什么啊,我当了老师现在还是没有分到房子,只是给你一个诱饵。猴年马月,还能指望靠这个来生活吗?在这样下去,我打算辞职另谋生路了,做老师,养不起家啊。房贷供不起,车养不起,儿女都没有办法抚养。

可是你们有寒暑假
发表于2011-05-15
引用:早城的孩子他妈 在2011-5-13 11:02:35写道:原帖
 可是你们有寒暑假

对的,一年有三个月的假期,什么工作能这么爽。我们在医院里的永远没有法定节假日,还得值夜班,大年三十还得值班,付出和收入不成正比。
发表于2011-05-16
引用:地下铁妈妈 在2011-5-15 11:51:08写道:原帖
 对的,一年有三个月的假期,什么工作能这么爽。我们在医院里的永远没有法定节假日,还得值夜班,大年三十还得值班,付出和收入不成正比。

每个行业都有自己的优缺!
上一页|1|
/1页