上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-04-21

去年10月买了湖左岸的2号楼,主要是觉得当时2号楼的位置和景观都比同期的8号楼要好,此后湖左岸开盘的其它几幢也是节节攀高,可是最近这几天风头不对了,这次7号楼开盘竟然也要18000的均价?!当时2号楼也就18000吧?而且还要整天担心龙湖到底会不会挡住我们的阳光!现在湖左岸的7号楼则不用担心楼层不高的2号楼挡住阳光,那怕是最低层,最主要的是7号楼对小区景观的享受在小区里应该是最好的了!!

现在7号楼降低这么厉害到底是为什么啊?!

楼市不行了?
引用:zjxcxx 在2011-4-21 14:14:59写道:原帖
 楼市不行了?

是湖左岸不行了吧? 
让flyboy过来评论吧。还有各位看看我去年说过的话。

这个论坛里面唯一一个从去年一直说不能随便投资杭州楼市的人,也告诉大家可以去年底买股,今年上半年开始存点定期的人。我的话现在还不能说一定对,一年后来验证吧。

呵呵,淡定,淡定,买房不求涨价,但求保值
引用:不服走两步 在2011-4-21 15:10:27写道:原帖
  是湖左岸不行了吧? 

发表于2011-04-24
引用:下沙刘德华 在2011-4-21 18:20:49写道:原帖
呵呵,淡定,淡定,买房不求涨价,但求保值

您说这话我真是不淡定。房子可以是那真金白银买的,通胀时代,不涨就是跌!就算自住,我能在价格低和利息低的时候买入,剩下的钱也可以干点别的呀,一套房子200w,可不是一点点钱呀。
引用:jzzhou 在2011-4-24 13:22:06写道:原帖
 您说这话我真是不淡定。房子可以是那真金白银买的,通胀时代,不涨就是跌!就算自住,我能在价格低和利息低的时候买入,剩下的钱也可以干点别的呀,一套房子200w,可不是一点点钱呀。

你能保证你买的就是价格低和利息低的时候吗?
引用:jzzhou 在2011-4-24 13:22:06写道:原帖

现在利率上去了,而且贷款很难贷!
上一页|1|2|3|下一页
/3页