房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

多多橡木桶

楼主

猛然发现这里还是一片荒原么~亲爱的们快来加入我们吧~

只要注册个ID,再选个你爱的头像,然后点击下“申请版主”嘻嘻嘻,就那么简单哦,话说我的头像要不要换个内?

版主版主!求版主呀·~~~

正在载入用户签名信息

灰企鹅

沙发

Re:远亲不如近邻啊~各位坛友来申请版主吧~

引用:多多橡木桶 在2011-9-1 14:47:19写道:原帖
      只要注册个ID,再选个你爱的头像,然后点击下“申请版主”嘻嘻嘻,就那么简单哦,话说我的头像要不要换个内?

呵呵,你的头像很妖娆了,不用换了,不然搞不清了

正在载入用户签名信息

葵1988

板凳

版主太辛苦了,还是做过客好呀
~

正在载入用户签名信息

yynature

4楼

Re:Re:远亲不如近邻啊~各位坛友来申请版主吧~

引用:葵1988 在2011-9-1 15:43:01写道:原帖
~

话说做版主都有什么特权啊》?

正在载入用户签名信息

兔跳起

5楼

Re:Re:Re:远亲不如近邻啊~各位坛友来申请版主吧~

引用:yynature 在2011-9-1 15:49:44写道:原帖
    话说做版主都有什么特权啊》?
 你来加入就知道了啊·

正在载入用户签名信息

繁华在左

6楼

呵呵~大家来做版主的热情都不高么。其实也不怎么麻烦,就是在自己的空余时间来管理下论坛么,也是很有成就感的哦

正在载入用户签名信息

峁崽

7楼

引用:多多橡木桶 在2011-9-1 14:47:19写道:原帖

我先来报个名

正在载入用户签名信息

风海2011

8楼

Re:Re:远亲不如近邻啊~各位坛友来申请版主吧~

引用:葵1988 在2011-9-1 15:43:01写道:原帖
~

说的对

正在载入用户签名信息

繁华在左

9楼

Re:Re:Re:远亲不如近邻啊~各位坛友来申请版主吧~

引用:风海2011 在2011-9-1 16:23:16写道:原帖
  说的对

额,你就是过客呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册