房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

正在载入用户签名信息

gongjiamen

沙发

Re: 装修房子是一个大问题啊。找谁来装修呢?

我们申嘉装饰可以给您装修,

正在载入用户签名信息

mzdk

板凳

谁都希望花最少的钱,既能保证装修的质量,房子又可以装修得漂漂亮亮。装修的日子虽然累,但用一种玩乐学习的精神去装修,装修也是一段快乐的经历。我觉得楼主可以去一些网站学学装修经验哦。推荐这个网站哈

正在载入用户签名信息

兔跳起

4楼

Re:Re: 装修房子是一个大问题啊。找谁来装修呢?

引用:mzdk 在2011-8-30 11:45:14写道:原帖
谁都希望花最少的钱,既能保证装修的质量,房子又可以装修得漂漂亮亮。装修的日子虽然累,但用一种玩乐学习的精神去装修,装修也是一段快乐的经历。我觉得楼主可以去一些网站学学装修经验哦。推荐这个网站哈

说得好~

正在载入用户签名信息

振宇装饰

5楼

正在载入用户签名信息

振宇装饰

6楼

Re: Re: 装修房子是一个大问题啊。找谁来装修呢?

你好!房主,我是团体装修队负责人,在杭州有十多年装修经验,有整体装修人员(泥工,木工,水电,油漆,包括折旧)都有专业师傅,承接室内外各种精简装修,套房,店面,办公楼,二手房翻新等装修工程,自己实干,价格实惠,质量有保证、找个好公司不如找个好装修团队,最大限度地减少中间环节;让自己得到直接的经济实惠。 本队伍在杭州有多年的工作经验,以质量求生存,诚信服务。为新老客户。我们来帮您解决! 我们将真诚的为您服务。有意房主请联系详谈 有事请致电   13958146847

正在载入用户签名信息

copy作业

7楼

装修是一项大工程,和我们的生活息息相关的,一旦用的材料不好,是一件非常麻烦的事情,个人觉得城市团购网的团购会很不错啊,我家的装修材料就是在他们的团购会上买的,大家都觉得很不错,比去商场买节省不少钱呢,产品的质量又好,服务态度也很不错,哈哈,去了的业主都说很值,好多小区业主们都参加过他们的团购会呢,近期他们就有一个大型团购活动哦。//hangzhou.citytogo.com.cn 

正在载入用户签名信息

无言max

8楼

杭州麦思装饰欢迎您   详细请咨询15158168779   东方郡成品样板房,欢迎您鉴赏

正在载入用户签名信息

joanlive

9楼

Joan,为您策划完美空间!让您的房子高房一等!有意联系我:18638876827 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册