上一页|1|
/1页

发表于2011-08-12

一直很关注的德清的楼盘,也因为听说他要划入杭州版域来了才更加坚定了信念,可是最近听说湖州死活不肯将德清交给杭州,真有这事吗?求解~~~

但是据很多人说,德清是湖州最强的县,2005年位列全国百强县第36位,他的财政收入占湖州市2/5,如果划入杭州,叫湖州今后怎么活啊 。

有德清人说,其实德清和湖州关系不大好,他们称湖州人为“湖吊子”,由于离杭州近(从杭州北站-德清不用半个小时车程),所以有事没事就往杭州跑,很少有去湖州的。

杭州是德清的一面镜子,也是一面旗帜,西湖的风正影响着德清,德清的步伐也渐渐地与杭州同步。德清流行的新菜都来自杭州;杭肖女装的德清分店生意不错。德清街上的汽车,杭州牌照比湖州牌照还要多。在武康的主要商业街上,品牌加盟店和流行色,清一色来自杭州,武康的茶楼,无论是装修、摆设、格调也都是南山路的风格。

去年德清的几个著名楼盘1/3房子的买家来自杭州,从地价上来说,德清进入杭州八九级地价范畴,升值空间相当大。杭州市政府2004年公布了杭州土地级别和基准价格调整结果。塘栖、五杭等规划都是8级地价,德清比萧山、余杭的许多地方更接受杭州,这表明德清与杭州临近的许多乡镇地块已经进入杭州八九级地价范畴,与杭州周边的桐乡、富阳、临安等相比,德清的区位优势更为明显。

引用:灰企鹅 在2011-8-12 10:07:29写道:原帖
     一直很关注的德清的楼盘,也因为听说他要划入杭州版域来了才更加坚定了信念,可是最近听说湖州死活不肯将德清交给杭州,真有这事吗?求解~~~
      但是据很多人说,德清是湖州最强的县,2005年位列全国百强县第36位,他的财政收入占湖州市2/5,如果划入杭州,叫湖州今后怎么活啊 。
     有德清人说,其实德清和湖州关系不大好,他们称湖州人为“湖吊子”,由于....

真的假的,这样说来好有趣啊~
引用:灰企鹅 在2011-8-12 10:07:29写道:原帖
     有德清人说,其实德清和湖州关系不大好,他们称湖州人为“湖吊子”,由于....

如果真并入杭州,都放价的影响肯定会有的,但是现在大局势比较低迷,建议现在出手~

哎,湖州市一共三家上市公司,德清就2家,占2/5也是正常的,就是有那么夸张吗》?

这个好激烈啊,好歹也是湖州的亲子不是~

怎么没有人建议德清单列为市,只要上市10家公司,圈他100个亿,收入就超过杭\嘉\湖\了,有山有水有钱,完全可以单列啊,呵呵. 总觉得为什么一定要划给别人呢?崇问厚德清明,和别人不一样的啦!德清有前途的.
引用:峁崽 在2011-8-12 11:45:24写道:原帖
     怎么没有人建议德清单列为市,只要上市10家公司,圈他100个亿,收入就超过杭\嘉\湖\了,有山有水有钱,完全可以单列啊,呵呵. 总觉得为什么一定要划给别人呢?崇问厚德清明,和别人不一样的啦!德清有前途的.

德清这么厉害的?

德清离杭州是很近的,湖州管不住啊~
引用:兔跳起 在2011-8-12 11:50:34写道:原帖
 德清这么厉害的?

可以去百度,或者找个德清人问问~
  德清很值得关注啊~
上一页|1|
/1页