上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-15

最新消息,最新消息!!!

6月金都要和搜房联合推出团购优惠了!

诱惑很大有木有!

求报名途径!我是搜房会员,会有电话通知吗?

金都莫干山阳光田园搜房独家团购优惠:

5-10套团购,在体验节优惠的基础上再优惠总价的1%。

10套以上团购,在体验节优惠的基础上再优惠总价的2%。

团购活动期限,原则上到7月20日交定金截止。

详情地址:http://newhouse.hz.fang.com/house/2010693218.htm

=========================

站长编辑:

最高优惠3%!金都集团6月给力巨献 搜房网团购折上折!

主要内容】:6月份,搜房网联合金都集团旗下3大项目(临平金都·夏宫、莫干山阳光田园、城市芯宇)推广团购独家优惠。

活动时间】:6月15日---7月20日 

团购电话】:4006308888转1 或 18057133806(颜小姐)

感谢网友关注此次活动,有意向的网友可在以下通道进行报名:

购房区域:

必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
  邮箱: 必填

活动最终解释权归搜房网

最新楼盘信息:

金都•莫干山阳光田园——“和院铭墅”典藏别墅限量10席 准现房发售!别墅430-600万。

“阳光里”公寓持续热销•超低总价58万/席起!公寓精装修均价8500元/平方米。

发表于2011-06-16

金都莫干山阳光田园——效果图

金都莫干山阳光田园 7.2#商住楼效果图

金都莫干山阳光田园别墅实景

金都莫干山阳光田园 别墅效果图

引用:空想泡泡 在2011-6-16 9:29:24写道:原帖

金都开始搞团购啦~欢迎大家抱团参加!

抱团参加 抱团参加~~

现在可是啥都团购呢~~~平时也就团购个吃的喝的 现在住的也兴团购了 哈哈哈 团购威武啊·~

引用:魔行天空 在2011-6-16 15:49:19写道:原帖
 是不是在德清的啊?好地方啊

山清水秀哦~~~购来享福吧·~
引用:调度员1 在2011-6-16 15:50:27写道:原帖
现在可是啥都团购呢~~~平时也就团购个吃的喝的 现在住的也兴团购了 哈哈哈 团购威武啊·~

团吧团吧  购吧购吧
引用:寡欢之翼 在2011-6-15 17:09:10写道:原帖
最新消息,最新消息!!!6月金都要和房天下联合推出团购优惠了!诱惑很大有木有!
求报名途径!我是房天下会员,会有电话通知吗?
金都莫干山阳光田园房天下独家团购优惠(在项目原基础上叠加优惠)推出:3--5套团购总价最高直减1%,5-10套团购总价最高直减2%,10套以上团购总价最高直减3%,有效期6月15日---7月20日截止。
详情地址:http://newhouse.hz.fang.com/house/2010693218.htm

....

矮油,优惠挺给力的撒

引用:调度员1 在2011-6-16 15:48:45写道:原帖

抱团参加 抱团参加~~

引用:调度员1 在2011-6-16 15:48:45写道:原帖

抱团参加 抱团参加~~

现在都流行团购啊
引用:寡欢之翼 在2011-6-15 17:09:10写道:原帖
最新消息,最新消息!!!6月金都要和房天下联合推出团购优惠了!诱惑很大有木有!
求报名途径!我是房天下会员,会有电话通知吗?
金都莫干山阳光田园房天下独家团购优惠(在项目原基础上叠加优惠)推出:3--5套团购总价最高直减1%,5-10套团购总价最高直减2%,10套以上团购总价最高直减3%,有效期6月15日---7月20日截止。

....

金都这次搞大了啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页