上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-17

我有个抠门老公,结婚之前就知道,他挺抠

结婚前,我常常来杭州看他,他就给我配了个租的房子的钥匙,说让我去他家坐着,外头的面包店点个奶茶得花钱。

我们恋爱的时候给他买衣服,他总觉得不打5折以下的价格不能入手。

我们去看电影,不是对折的时候他永远不踏进电影院一步,不论那个电影是多么的让他期待。

看电影前,没事儿干,我提议去M当劳坐会儿,他说,去啥,乱花钱。

我哄他,说我这里有点子优惠券,就去点个最的菠萝派+小薯条,只要8.5。

他就勉为其难的跟我一起进去做了一会儿。

他爱吃很多很多的番茄酱,

我喜欢看他啃薯条啃的一根不剩的样子。

我们约会一餐饭绝大部分时间是20块以内的XX快餐店。

后来单位有了食堂,他的饭卡里永远会多留着点钱给我买酸奶,

他说我的熊婆娘,外头东西贵,反正饭卡里还有钱,给你买了你就不用外头花钱了。

我们结婚的时候,钻戒是我跟他一起去挑的,XX品牌的特价钻戒,4999。虽然4C啥的都不咋地,不过我戴着心满意足。他说,结完婚我想去哪里玩就带我去哪里玩,后来结完婚我们只去过一次湘湖划船,30元/人。

有时候总觉得我老公小气又抠门,钱总是藏的好好的,不给我花不给我买礼物的。

然后有时候发发小脾气,就觉着那结完婚,生活水准下降了好多啊。

然后我的抠门老公说,我得还房贷,交物业费,给儿子买奶粉,买尿不湿……

于是我总是在发了一顿脾气以后,不了了之。

然后我很悲催的下岗了=。=

没错,就是下岗了……我就理所当然的回家带小孩。

然后过年的时候,老家房子卖了重新买了一套用来给爹妈养老。

当然,爹妈拿了大头的钱……

然后首付60%凑不到了……

然后我就给老公打电话了……

老公说,还差多少钱

我说还差十多万T.T,我还嘴碎的问了一句,你问这个做啥,你又没钱,上次车子的保险到期了还是我掏的钱……

老公说,我还有私房钱,你怕啥。先让你爹妈拿去吧

我问有多少,他说有20W

$.$啊,钱!

我说,老公你怎么有那么多钱

他说,你跟我一起省下来的,买钻戒我们省了一笔,没出去蜜月我们省了一笔,吃饭每次吃食堂我们省了很多笔,约会永远西湖边上坐着看风景看音乐喷泉省了很多笔,每天早上开车去站,然后+公交的出行方式省了很多笔,你生儿子没在杭州生回老家连无痛分娩的针都没打省了很多笔。每次回老家不走高速走坑坑洼洼的省道省了很多笔……

还有很多很多的小事儿……都省了不少钱。

有时候我真的都已经忘记了,那些我想买正价衣服老公拉住我不让买的日子,那些每天公交上班六点就得起床的日子……

然后首付就顺利的凑到了,当然了,还借了很多亲戚七大姑八大姨的钱,因为还有装修……

然后前几天老公又问我,最近你爹妈装修还缺钱不,我这里还有几万块,可以支援一下

然后我就感动的稀里哗啦了T.T泪点太低对不起观众啊

后来我看了他的工资卡,只剩几千块了……

老公我真是太爱你的抠门了,原来抠门都是可以省出首付来的。买个餐巾纸都要算一算张数跟价格,买个洗衣液也只买特价的替换装……

我很高兴我老公的抠门,他平时的抠门,只是为了攒下钱来关键时刻用而已。

嫁给这么一个老公,很幸福。

最后谢谢大家看完这个文章……

引用:芳芳adalia 在2013-06-17 14:22:34写道:原帖

我有个抠门老公,结婚之前就知道,他挺抠
结婚前,我常常来杭州看他,他就给我配了个租的房子的钥匙,说让我去他家坐着,外头的面包店点个奶茶得花钱。
我们恋爱的时候给他买衣服,他总觉得不打5折以下的价格不能入手。
我们去看电影,不是对折的时候他永远不踏进电影院一步,不论那个电影是多么的让他期待。
看电影前,没事儿干,我提议去M当劳坐会儿,他说,去啥,乱花钱。
我哄他,说我这里有点子优惠券,就去点个最的菠萝派+小薯条,只要8.5。
他就勉为其难的跟我一起进去做了一会儿。
他爱吃很多很多的番茄酱,
我喜欢看他啃薯条啃的一根不剩的样子。
我们约会一餐饭绝大部分时间是20块以内的XX快餐店。
后来单位有了食堂,他的饭卡里永远会多留着点钱给我买酸奶,
他说我的熊婆娘,外头东西贵,反正饭卡里还有钱,给你买了你就不用外头花钱了。
我们结婚的时候,钻戒是我跟他一起去挑的,XX品牌的特价钻戒,4999。虽然4C啥的都不咋地,不过我戴着心满意足。他说,结完婚我想去哪里玩就带我去哪里玩,后来结完婚我们只去过一次湘湖划船,30元/人。
有时候总觉得我老公小气又抠门,钱总是藏的好好的,不给我花不给我买礼物的。
然后有时候发发小脾气,就觉着那结完婚,生活水准下降了好多啊。
然后我的抠门老公说,我得还房贷,交物业费,给儿子买奶粉,买尿不湿……
于是我总是在发了一顿脾气以后,不了了之。
然后我很悲催的下岗了=。=
没错,就是下岗了……我就理所当然的回家带小孩。
然后过年的时候,老家房子卖了重新买了一套用来给爹妈养老。
当然,爹妈拿了大头的钱……
然后首付60%凑不到了……
然后我就给老公打电话了……
老公说,还差多少钱
我说还差十多万T.T,我还嘴碎的问了一句,你问这个做啥,你又没钱,上次车子的保险到期了还是我掏的钱……
老公说,我还有私房钱,你怕啥。先让你爹妈拿去吧
我问有多少,他说有20W
$.$啊,钱!
我说,老公你怎么有那么多钱
他说,你跟我一起省下来的,买钻戒我们省了一笔,没出去蜜月我们省了一笔,吃饭每次吃食堂我们省了很多笔,约会永远西湖边上坐着看风景看音乐喷泉省了很多笔,每天早上开车....

老公猛省老婆猛花
正负相抵,啥都没省

会过日子啊

尼马都是喝水吃空气长大的一代人
估计至少是80前的
真牛B

lz你老公这不叫扣,叫省

引用:房天下友(过客) 在2013-06-17 14:25:25写道:原帖
尼马都是喝水吃空气长大的一代人
估计至少是80前的
真牛B

哈哈!

我也感觉80 90后不可能这么省~~~

发表于2013-07-31
引用:芳芳adalia在2013-06-17 14:22:34写道:
1楼

我有个抠门老公,结婚之前就知道,他挺抠  结婚前,我常常来杭州看他,他就给我配了个租的房子的钥匙,说让我去他家坐着,外头的面包店点个奶茶得花钱。  我们恋爱的时候给他买衣服,他总觉得不打5折以下的价格不能入手。  我们去看电影,不是对折的时候他永远不踏进电影院一步,不论那个电影是多么的让他期待。  看电影前,没事儿干,我提议去M当劳坐会....

哈哈,这种男人,看着挺抠,但是挺会过日子的

发表于2013-08-01
引用:芳芳adalia在2013-06-17 14:22:34写道:
1楼

我有个抠门老公,结婚之前就知道,他挺抠  结婚前,我常常来杭州看他,他就给我配了个租的房子的钥匙,说让我去他家坐着,外头的面包店点个奶茶得花钱。  我们恋爱的时候给他买衣服,他总觉得不打5折以下的价格不能入手。  我们去看电影,不是对折的时候他永远不踏进电影院一步,不论那个电影是多么的让他期待。  看电影前,没事儿干,我提议去M当劳坐会....

真是让人爱有让人恨的老公,不知该说什么好了

发表于2013-08-02
1楼

我老公可让我郁闷坏了

上一页|1|2|3|下一页
/3页