上一页|1|
/1页

发表于2014-01-22

雅戈尔造的房子有问题,这是谁都知道的问题,如今在杭州已经不是什么秘密了。刚刚看到一个帖子说雅戈尔西溪晴雪变了三次案名,过程依次是晴雪——御西溪——悦公馆。

我也截图给大家看看

雅戈尔西溪晴雪真的变了三次案名吗?为什么要变案名?我第一次接触房产的时候,就叫西溪晴雪,然后后来西溪晴雪有个组团要加推,而加推的正是御西溪,现在雅戈尔西溪晴雪在卖的是悦公馆。

难道悦公馆就是之前的御西溪?当然这仅仅是我的猜测 。看了原先的贴子中楼主的意思应该是雅戈尔西溪晴雪建造的房子质量实在是太差了,所以老是要不停的变更案名。

变更案名是否真的是因为房屋质量不好,怕影响自己的销售而采取的措施,这些都暂且不管,但是雅戈尔西溪晴雪的房源质量确实不怎么样。

给大家看几张图,心里就会很清楚了。

刚装修的房子已经被外墙漏水泡起泡了!!!开发商老说等上头消息一直拖延,这天啊 就盼着别再下雨!漏水这种是头等大事,开发商和物业就别忙着卖房子骗钱了!妈的,这么久了 没方案没措施没回馈

来个有图有真相,这是北面客厅处,这转角没有窗户,是开发商用铝合金玻璃封死的。这乳胶漆都起泡了,可想而知这水漏进来有多少,地上还一滩水迹。还有厨房的也漏水进来,真是邪门了,台风过后去看 厨房地上 台面上一滩水。真是怎么漏进来都不知道

查看更多精彩图片>>

看看这个墙壁裂的

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-23

这种质量看上很差啊

引用:搜索天涯在2014-01-22 10:41:21写道:
3楼

看看这个墙壁裂的    查看更多精彩图片>>

裂成这个样子了,应该是石灰太少了

引用:搜索天涯在2014-01-22 10:40:46写道:
2楼

刚装修的房子已经被外墙漏水泡起泡了!!!开发商老说等上头消息一直拖延,这天啊 就盼着别再下雨!漏水这种是头等大事,开发商和物业就别忙着卖房子骗钱了!妈的,这么久了 没方案没措施没回馈  来个有图有真相,这是北面客厅处,这转角没有窗户,是开发商用铝合金玻璃封死的。这乳胶漆都起泡了,可想而知这水漏进来有多少,地上还一滩水迹。还有厨房的也漏水进来,真是邪门了,台风过后去看 厨房地上 台面上一滩水。真....

感觉像水里浸多了

引用:搜索天涯在2014-01-22 10:39:48写道:
1楼

雅戈尔造的房子有问题,这是谁都知道的问题,如今在杭州已经不是什么秘密了。刚刚看到一个帖子说雅戈尔西溪晴雪变了三次案名,过程依次是晴雪——御西溪——悦公馆。   我也截图给大家看看         雅戈尔西溪晴雪真的变了三次案名吗?为什么要变案名?我第一次接触房产的时候,就叫西溪晴雪,然后后来西溪晴雪有个组团....

换案名真的是为了“误导”消费者?

搜索天涯,您好!您所发的帖子“西溪晴雪变三次案名是因为房屋质量问题吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
搜索天涯,您好!您所发的帖子“西溪晴雪变三次案名是因为房屋质量问题吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-11
引用:搜索天涯在2014-01-22 10:39:48写道:
1楼

雅戈尔造的房子有问题,这是谁都知道的问题,如今在杭州已经不是什么秘密了。刚刚看到一个帖子说雅戈尔西溪晴雪变了三次案名,过程依次是晴雪——御西溪——悦公馆。   我也截图给大家看看         雅戈尔西溪晴雪真的变了三次案名吗?为什么要变案名?我第一次接触房产的时候,就叫西溪晴雪,然后后来西溪晴雪有个组团....

还是很不错的

上一页|1|
/1页