上一页|1|
/1页

发表于2013-12-26

雅戈尔西溪晴雪悦公馆目前正在售卖,都是180方的大户型,住着肯定感觉很舒畅,不过需要很多钱才买得起哦。而绿城西溪诚园的价格相比于悦公馆,更高更贵,让人觉得更是难以承受。那么西溪晴雪悦公馆与绿城西溪诚园,在网友的心目中地位到底如何,我们来做个对比!

在综合评分项中,悦公馆要比西溪诚园低7分,几乎交通、环境、规划、配套等参比因素方面,都要比西溪诚园低。

查看更多精彩图片>>

价格这因素的对比上,绿城西溪诚园是低开高走,后一直稳定在某一个价格。从6月份的32000慢慢的升到34000,,9月之后价格就一直维持在34000一方。而悦公馆则是高开低走,7月到9月价格略有上升,但9月之后价格下落明显,从22000降到了17000左右。他们之间的价格为什么会如此悬殊?我有点想不明白。

查看更多精彩图片>>

交通上来说,个人觉得西溪诚园由于距离蒋村公交中心站近,所以公交线路比悦公馆要多出很多,再加上紫之隧道以及文一西路,出行自然要方便很多。

总体来说,西溪诚园要比雅戈尔西溪晴雪悦公馆好一些。

悦公馆没楼主说的那么差吧
引用:我是打酱油的娃在2013-12-26 10:54:59写道:
1楼

雅戈尔西溪晴雪悦公馆目前正在售卖,都是180方的大户型,住着肯定感觉很舒畅,不过需要很多钱才买得起哦。而绿城西溪诚园的价格相比于悦公馆,更高更贵,让人觉得更是难以承受。那么西溪晴雪悦公馆与绿城西溪诚园,在网友的心目中地位到底如何,我们来做个对比!       在综合评分项中,悦公馆要比西溪诚园低7分,....

雅戈尔这个做服装的来做房地产,搞笑啦

引用:我是打酱油的娃在2013-12-26 10:54:59写道:
1楼

雅戈尔西溪晴雪悦公馆目前正在售卖,都是180方的大户型,住着肯定感觉很舒畅,不过需要很多钱才买得起哦。而绿城西溪诚园的价格相比于悦公馆,更高更贵,让人觉得更是难以承受。那么西溪晴雪悦公馆与绿城西溪诚园,在网友的心目中地位到底如何,我们来做个对比!       在综合评分项中,悦公馆要比西溪诚园低7分,....

悦公馆的价格为什么一直在下跌

1楼

引用:你个死野猪在2013-12-26 11:12:14写道:
3楼

因为做房产更赚钱啊

1楼

引用:你个死野猪在2013-12-26 11:12:14写道:
3楼

引用:小区霸王在2013-12-26 11:22:06写道:
5楼

因为做房产更赚钱啊

我想知道房地产招工作人员会有什么要求

我是打酱油的娃,您好!您所发的帖子“雅戈尔西溪晴雪悦公馆与绿城西溪诚园的对比”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我是打酱油的娃,您好!您所发的帖子“雅戈尔西溪晴雪悦公馆与绿城西溪诚园的对比”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页