上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

再次去文化村,已经是好几个月之后了,感觉其实虽然季节在变化,但是文化村的景色没多大变化一样,其实我感觉应该是文化村的氛围没有变吧。

转了一圈发现了个特点,这个说大不大说小不小的村子各种风格都有的,问题是这些风格的混搭看起来一点也不怪异,倒是那种恰到好处的合适。反正是比在路边开车看过去的千篇一律的高楼大厦要强的多。

其实要我看来文化村有这么几种风格:小清新风格、小资派、豪华风、亲民风、自然风。。。

可能觉得我有点瞎扯了,上几张图吧,我表示我感觉自己拍的还不错的,但是上传上来就很土了。。

可能看不太出来,但是感兴趣可以去那边走一圈,当做去旅游也是很不错的,散散心去吧,这几天天气还是很不错的~文化村应该也开始到处充满年味了。。

首先小清新风格:

这个是阅读者咖啡馆,既能看书又能喝咖啡,还能听到好听的音乐,难道不小清新吗?其实也是很小资的啦~

==================================================================================

豪华风:

春漫里商业街,那肯定是很豪华的啊,整个风格就是那种华丽丽的,尤其是到了晚上的时候,各种闪烁啊。。

然后文化村的房子也是,看着绝对的舒服,我个人觉得这里的房子是不便宜的,别墅什么的随处可见,随便一套房子都是200多万吧,有钱人啊。。绝对的豪华!

然后再来看看亲民风:

村里是很大的,我表示我从良渚食街走到博物馆快累死了。。但是幸好还是有自行车的,据说以前这里公交都不通的,现在是相当的享福了。。

然后就是良渚食堂,这里很有特色的,去过的人肯定是都知道的。陶瓷杯子,各种饭菜,没有那种奢华的距离感,就是感到非常的亲切。难道这还不叫做亲民吗?

最后来看自然风:

其实这个完全不用说,很多人都说文化村是一个世外桃源,这个是没错的。到处你都能看到美景,山山水水绝对不缺,估计前一段时间杭州雾霾的时候文化村的住户都不用担心的,这里就是一个天然氧吧,净化空气的。。

环境是真的很不错的,不是说风景什么的,杭州风景好的地方多的是,主要说的它的那种生活的氛围

然后文化村的房子也是,看着绝对的舒服,我个人觉得这里的房子是不便宜的,别墅什么的随处可见,随便一套房子都是200多万吧,有钱人啊。。绝对的豪华!

----------

我表示买不起

引用:玫瑰玫瑰最美丽在2014-01-16 15:07:00写道:
4楼

方  然后文化村的房子也是,看着绝对的舒服,我个人觉得这里的房子是不便宜的,别墅什么的随处可见,随便一套房子都是200多万吧,有钱人啊。。绝对的豪华!      ----------  我表示买不起

也没那么贵吧,七贤郡均价不是都没有上一万么

引用:鲜花那个开在2014-01-16 14:45:29写道:
1楼

再次去文化村,已经是好几个月之后了,感觉其实虽然季节在变化,但是文化村的景色没多大变化一样,其实我感觉应该是文化村的氛围没有变吧。    转了一圈发现了个特点,这个说大不大说小不小的村子各种风格都有的,问题是这些风格的混搭看起来一点也不怪异,倒是那种恰到好处的合适。反正是比在路边开车看过去的千篇一律的高楼大厦要强的多。    其实要我看来文化村有这么几种风....

买得起万科房子的都是土豪啊

就是太远了,开车都得一个小时才行

鲜花那个开,您好!您所发的帖子“再来文化村:各种风格都游刃有余,为它点赞!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-21
鲜花那个开,您好!您所发的帖子“再来文化村:各种风格都游刃有余,为它点赞!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州良渚文化村白鹭郡南业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-28
引用:鲜花那个开在2014-01-16 14:45:29写道:
1楼

再次去文化村,已经是好几个月之后了,感觉其实虽然季节在变化,但是文化村的景色没多大变化一样,其实我感觉应该是文化村的氛围没有变吧。    转了一圈发现了个特点,这个说大不大说小不小的村子各种风格都有的,问题是这些风格的混搭看起来一点也不怪异,倒是那种恰到好处的合适。反正是比在路边开车看过去的千篇一律的高楼大厦要强的多。    其实要我看来文化村有这么几种风....

环境不错

上一页|1|2|下一页
/2页