上一页|1|
/1页

发表于2014-05-01

新湖果岭在杭州首创了“天使i家基金”,听说总共投入660万资金,全部用于给准业主购房补贴,给刚需购房者“减负”,使更多人圆“安居梦”。

在网上看到很多业主都是这个基金的直接受益者,摘抄一段:“去年我本来还没有勇气买房的,就是因为有了‘天使I家基金’这个活动,我才终于完成了这个艰巨的买房任务,加入了有房一族,真的非常感谢这次活动。”一位果岭的业主林先生说,“我买的是二期1号楼88方小户型,也是最早那批领到‘天使I家基金’的人,金额600元/月,对于居家过日子来说,很不错了。”陈女士来杭州已经十年,做梦都想在这里安一个家,现在她终于如愿了。

现在城市发展速度加快,很大一部分人都是租房住,想要买房大多是用全部积蓄去交首付。但目前市场上卖的基本都是期房,从买房到入住一般需要2-3年的时间,这意味着这2-3年当中我们既要还房贷又交房租。如果买房,就意味着背上“双重月供”的压力,很多人在付完首付之后生活品质急速下降,甚至入不敷出。一般房屋月供最好控制在家庭收入的30%左右,如果超过50%,肯定会影响到生活质量,或者其他的生活开支。出于这样的考虑,我们刚需购房者在购房时会左思右想,进退两难。

但新湖果岭作为一个目前主打刚需的楼盘,在杭州首创了“天使i家基金”,针对我们刚需群体,将660万全部用于补贴准业主,避免“双重月供”的困境。享受到“天使i家基金”的业主,现在应该每个月都可以定时的领取到600元资助金了吧,这个钱听说是到交房为止的。

现在新湖果岭二期4号楼就要开了。但听说“天使i家基金”将只针对于二期的1、3、4号楼发放,之后开盘的2、5号楼将不再拥有这个待遇。目前1、3号楼已经售罄,要想享受到补贴就只有4号楼。LZ觉得有点纠结,4号楼是“天使i家基金”最后一班车,但位置大家都懂的,现在到底是不是入手新湖果岭的好时机呢?还要仔细考虑一下啊~

发表于2014-05-05

这个基金还不错

引用:夏织织在2014-05-05 11:05:27写道:
2楼

这个基金还不错

但是就为这个基金怂恿大家买4号楼也太那个了吧

引用:夏织织在2014-05-05 11:05:27写道:
2楼

这个基金还不错

引用:夏织织在2014-05-05 11:06:02写道:
3楼

但是就为这个基金怂恿大家买4号楼也太那个了吧

谁不知道4号楼那个位置啊,呵呵

发表于2014-05-06
酱油多少一斤,您好!您所发的帖子“听说4号楼是新湖果岭“天使i家基金”的最后一班车了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-07

谢谢楼主分享信息了

引用:没见过id啊在2014-05-07 11:23:24写道:
6楼

谢谢楼主分享信息了

想问现在一期的业主都拿到了吗

感觉果岭很多优惠措施都很不错

上一页|1|
/1页