上一页|1|2|下一页
/2页

g_dwIEVersion = external.GetIEVer();OnThemeColorChange();

发表于2012-08-29
g_dwIEVersion = external.GetIEVer();OnThemeColorChange();

发表于2012-08-29

没有理由吗??也没你说的那么不济吧,姐不多不少正好住了4年,活的还不错

发表于2012-08-30

你骗人,我知道你还没搬进去

发表于2012-09-04
引用:沿江忍无可忍 在2012-8-30 18:21:39写道:原帖 

骗你我有什么好处啊~~~我新房在保利是没住进,可是我本来就租在下沙的啊,上班也在下沙,你不信问烈岩沙尘好了。
引用:子夜风蚀 在2012-8-29 20:13:15写道:原帖 
没有理由吗??也没你说的那么不济吧,姐不多不少正好住了4年,活的还不错

我也买的下沙

请不要妖言惑众

2012-08-29空气质量日报

点位 API 状况 主要污染物

和睦小学  61 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
朝晖五区  59 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
卧龙桥      51 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
浙江农大  60 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
下沙         60 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
云栖         55 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
城厢镇     68 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
临平镇     57 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
西溪        54 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物
滨江        75 Ⅱ(良) 可吸入颗粒物

数据来源杭州环保局

引用:沿江忍无可忍 在2012-8-30 18:21:39写道:原帖 

我也在下沙读的大学 感觉还好吧
引用:子夜风蚀 在2012-9-4 9:55:25写道:原帖 
  骗你我有什么好处啊~~~我新房在保利是没住进,可是我本来就租在下沙的啊,上班也在下沙,你不信问烈岩沙尘好了。 

为什么不问我捏
上一页|1|2|下一页
/2页