上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09
引用:天濑在2013-09-09 21:10:20写道:
9楼

之前不是有人传下半年房价会降么?

引用:天濑在2013-09-09 21:11:17写道:
10楼

晕倒 别开玩笑了 房价怎么可能会降啊

引用:于宇1在2013-09-09 21:12:20写道:
11楼

下半年房价最有可能降的时候是7月份吧 现在都金九银十了 怎么可能会降

去年是不是不是上半年开始降价的么?

9楼

10楼

11楼

下半年房价最有可能降的时候是7月份吧 现在都金九银十了 怎么可能会降

引用:蓝田有梦在2013-09-09 21:13:32写道:
12楼

去年是不是不是上半年开始的么?

今年都这个时候了 房价绝对没有可能降了

9楼

10楼

11楼

引用:蓝田有梦在2013-09-09 21:13:32写道:
12楼

去年是不是不是上半年开始降价的么?

引用:索马里黑人在2013-09-09 21:14:57写道:
13楼

今年都这个时候了 房价绝对没有可能降了

关键是楼面价都蹭蹭往上涨 你还想房价不涨 那怎么可能啊

就是啊 要想房价不涨 那就要在根上下功夫才行

引用:随你便便在2013-09-09 21:17:10写道:
15楼

就是啊 要想房价不涨 那就要在根上下功夫才行

唉 这个东西都是空口号喊喊的

要人人都买得起房的时候 中国就进入和平时代了

发表于2013-10-24
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:茱萸珠帘 在2013-07-02 17:37:38写道:原帖

3、再来说说交通配套。

所谓“亚洲第一”的国际化大型铁路枢纽,塞进的公交线路都差点个位数了。常规线路首班车太晚,末班车太早。车站也比较粗糙,铁栏杆像是临时的,站牌的大小还不到广告位的十分之一,信息量少得可怜啊。

的通病也是一样――首班车太晚,末班车太早。就算排除各个火车经常性的晚点造成大家没有乘坐,就算是正点到达的高铁动车估计出来也不怎么搭到。

是否可以考虑像上海一样,在常态末班车后加2-3班加班车?只在重点车站只下客不上客(武林广场、龙翔桥、城站、江陵路、湘湖;客运、乔司、临平、文泽路),大不了间隔15分钟左右好了,以便全面覆盖晚班车的旅客。

此外,站的购票机数量也不太多,担心以后会出现五一节文泽路站那样的情况,不是挤不上,而是买不到票。

还有那“遥远”的公共自行车。公共自行车算是杭州的一张名片吧,可距离最近的自行车站竟然在彭埠口!!

我第一次坐高铁回杭州时就因为没公交没,连出租车都要绕道,否则拒载。看看那些黄牛多热情,要是公共服务有黄牛般的热情就好了。
上一页|1|2|下一页
/2页