上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

老公说想要买闲湖城的房子,闲林板块一直都不是我特别喜欢的,总感觉之前看的几个楼盘比较一般,但是老公这次却死活要叫我再去看一次。

到了东海闲湖城的门口,也没感觉多好,但是进去之后真的感觉真的蛮漂亮的,附上几张图:

当时还有人在拍婚纱照,我还觉得纳闷了,还有人选在人家的小区里面拍婚纱的,后来转了一圈才明白,原来如此。

我想说的是别的小区都是假山假水之类的景观,而在这里基本都是真的,湖里有鱼不为惊奇,惊奇的是还有鸭子、鹅之类的动物,而且这些小动物们都已经和群众打成火热了,着实让我感觉到一种浓烈的生气勃勃。

没有想到闲林还有这么一块圣地,整个绿化我也不说他有多美、多好,我只想说目前为止是我去过良渚文化村之后第一个让我心动的地方。

草坪是不是有点大?就是觉得绿化不错,有个朋友来也觉得有档次。

以前觉得良渚文化村真的很好看,但是价格超出我的范围了,毕竟我也只是上班族,当然里面的别墅,我肯定是买不起的,我要买也只能买高层单元房子,就当我充个胖子吧,呵呵~~~

以上是我上周末所采集的楼盘信息,我不知道是不是还有其他的,希望大家给我点意见。

东海闲湖城环境是真不错

引用:幻画科在2014-01-08 11:57:16写道:
1楼

老公说想要买闲湖城的房子,闲林板块一直都不是我特别喜欢的,总感觉之前看的几个楼盘比较一般,但是老公这次却死活要叫我再去看一次。   到了东海闲湖城的门口,也没感觉多好,但是进去之后真的感觉真的蛮漂亮的,附上几张图:     当时还有人在拍婚纱照,我还觉得纳闷了,还有人选在人家的小区里面拍婚纱的,后来转了一圈才明白,原来如此。    我想说的是别的小区都是假山假水之类的景观,而在这里基本....

环境当然好 不然也不会有那么多人选择了

1楼

老公说想要买闲湖城的房子,闲林板块一直都不是我特别喜欢的,总感觉之前看的几个楼盘比较一般,但是老公这次却死活要叫我再去看一次。   到了东海闲湖城的门口,也没感觉多好,但是进去之后真的感觉真的蛮漂亮的,附上几张图:     当时还有人在拍婚纱照,我还觉得纳闷了,还有人选在人家的小区里面拍婚纱的,后来转了一圈才明白,原来如此。    我想说的是别的小区都是假山假水之类的景观,而在这里基本....

引用:西湖水上漂在2014-01-08 13:55:11写道:
3楼

环境当然好 不然也不会有那么多人选择了

只可惜是个开放小区

1楼

别的小区的人都可以进来 貌似鸭子也是别人养的

不明真相的很容易被迷惑

话说一开始我也觉得东海闲湖城不错 但看最近的事情就算了

引用:没文化害死人在2014-01-08 13:59:03写道:
7楼

话说一开始我也觉得东海闲湖城不错 但看最近的事情就算了

房闹有点凶啊

可惜了那么好的环境

引用:娘娘要改嫁在2014-01-08 14:01:34写道:
9楼

可惜了那么好的环境

真的很可惜啊 性价比也不错

上一页|1|2|下一页
/2页