上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31
诺贝尔终于要搬迁了''''且迎来了大鳄邻居占地''''人多才能真正的倒逼政府投入配套设施''''现在这里没配套的洼地价'''真心还不错''''希望闲林越来越越好了'''

guandawei123,您好!您所发的帖子“恭喜雅居乐入驻闲林板块!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么好的消息 应该奔走相告啊

这个什么时候的事情啊?

扫帚巷39号在写道:原帖
这个什么时候的事情啊?
昨天刚拍出去的'''13亿
发表于2013-08-05

诺贝尔搬走了 闲林人民最开心!

发表于2013-08-07
引用:guandawei123在2013-07-31 17:03:09写道:
5楼

扫帚巷39号在写道:原帖这个什么时候的事情啊?昨天刚拍出去的'''13亿

十三亿人··· ···································································································································民币

发表于2013-08-08
引用:guandawei123在2013-07-31 14:43:08写道:
1楼

诺贝尔终于要搬迁了''''且迎来了大鳄邻居占地''''人多才能真正的倒逼政府投入配套设施''''现在这里没配套的洼地价'''真心还不错''''希望闲林越来越越好了''' 

一定会的

引用:guandawei123在2013-07-31 17:03:09写道:
5楼

扫帚巷39号在写道:原帖这个什么时候的事情啊?昨天刚拍出去的'''13亿

引用:扫帚巷39号在2013-08-07 13:41:14写道:
7楼

十三亿人··· ···································································································································民币

算算楼面价也才3000啦

引用:扫帚巷39号在2013-07-31 16:40:47写道:
3楼

这么好的消息 应该奔走相告啊

奔走相告 第一个要做的事情就是顶帖啦

上一页|1|2|下一页
/2页