上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

我是小高层的业主,现在说说我在装修过程中遇到的一些问题,户型就不说了,不算质量问题,这是钱的问题,呵呵。
一个就是在客厅靠有根横梁位置,房顶平面的东西向高度差很大,根本在装修时无法做成一直线,而是一条斜线,再一个阳台据了解(来自房产商工程部)很多墙面容易渗水,虽然包阳台能解决。还有一些空鼓,玻璃移动门安装的不好,关起来很吃力,还有一个地方,不在我家里,在负一层(地下车库)的楼梯有裂缝,挺大,不知道是不是施工比较马虎造成的,其他就不是很清楚了。

我觉得最大的问题就是经常停水停电 夏天太难熬了~!!!!

引用:马了个夹夹夹在2013-07-16 09:42:39写道:
1楼

我是小高层的业主,现在说说我在装修过程中遇到的一些问题,户型就不说了,不算质量问题,这是钱的问题,呵呵。 一个就是在客厅靠有根横梁位置,房顶平面的东西向高度差很大,根本在装修时无法做成一直线,而是一条斜线,再一个阳台据了解(来自房产商工程部)很多墙面容易渗水,虽然包阳台能解决。还有一些空鼓,玻璃移动门安装的不好,关起来很吃力,还有一个地方,不在我家里,在负一层(地下车库)的楼梯有裂缝,挺大,不知....

这么多问题啊 太可怕了吧

发表于2013-07-18
引用:马了个夹夹夹在2013-07-16 09:42:39写道:
1楼

我是小高层的业主,现在说说我在装修过程中遇到的一些问题,户型就不说了,不算质量问题,这是钱的问题,呵呵。 一个就是在客厅靠有根横梁位置,房顶平面的东西向高度差很大,根本在装修时无法做成一直线,而是一条斜线,再一个阳台据了解(来自房产商工程部)很多墙面容易渗水,虽然包阳台能解决。还有一些空鼓,玻璃移动门安装的不好,关起来很吃力,还有一个地方,不在我家里,在负一层(地下车库)的楼梯有裂缝,挺大,不知....

不会吧 这么多问题竟然都不是问题

LZ 你也看得太开了

不会吧 青枫墅园的房子竟然有这么大的问题

1楼

这么多问题跟物业或者开发商提过了吗?

被你这么一说我都不敢买这里的房子了

被你这么一说我都不敢买这里的房子了

你说的太可怕了

上一页|1|2|下一页
/2页