发表于2014-05-10
引用:艾九的房子在2014-05-10 09:29:44写道:
9楼

钱江新城这一块反正都是富人区。 这离市中心近,离西湖景区近,离钱江新城核心区近,同时环境又很清静。  假如让你选,你会选择武林壹号还是蓝色钱江?

掐江新城基本上没什么发展了,跟我们穷人没关系的。

引用:艾九的房子在2014-05-10 09:29:44写道:
9楼

钱江新城这一块反正都是富人区。 这离市中心近,离西湖景区近,离钱江新城核心区近,同时环境又很清静。  假如让你选,你会选择武林壹号还是蓝色钱江?

那肯定是武林壹号。

房交会是什么时候举办?

9楼

引用:棕榈椰林在2014-05-10 09:36:01写道:
11楼

掐江新城基本上没什么发展了,跟我们穷人没关系的。

市民中心还是可以经常去。

滨江啊,发展很不平衡,沿江的过三万,有的还没两万呢。。

引用:玫瑰没刺rose在2014-05-10 09:38:32写道:
13楼

房交会是什么时候举办?

5月17号吧。

房产商和侄子的对话 侄子:叔,最近咱们建的房子好像没什么人买呀!你得想个法子呀 房产商:这事你别管你只要给我把房子建起来就行. 侄子还是不懂接着问道 叔我建成了那么多房子,好像没有怎么卖呀 你小子懂什么我开发房子不是用来卖的也没几个傻瓜买得起的.卖那只是个面子工程. 侄子说:你不卖那钱从哪来呀 叔说:找银行贷款呀! 侄说:那不用还吗? 叔说:比如我从银行贷款5E最多花2E去投资开发房子3E就成了自己的了房子还用卖吗? 房子建成后就开始猛炒把房子炒成价值10E有人买没人买不管它然后就是往外送房. 又说道:房子卖不出去就送给那些人们的公仆住嘛! 侄子感觉到叔叔真的是太伟大的眼中满是敬畏 叔说:我把最好的房子送几套给那些公仆还有和叔一样的人也会把很多房子送给那些公仆. 到那时那些公仆手上也有不少房子时他们也不想让房价掉下来.就会为我们服务了 侄子说:那钱不用还银行吗? 叔敲了敲侄子的脑袋把头摇了摇满是自信的说:还什么钱呀!我用现在的房子做抵押市值10E呢然后再去贷款开发另一幢到时你就跟着叔发财就好了. 侄子说:要是最后银行没钱了怎么办? 叔说:不急那时国家会印钱的 侄子:要是国家不印呢? 叔满脸不悦有点生气的说:不印钱贷款不了咱就宣布倒闭把房子全算给国家.反正叔的钱全转到国外去了. 侄子这下好像明白了很多很多.....原来房子不是盖来住的
发表于2014-05-11

托儿太多,只能呵呵了

发表于2014-05-12

方圆府好像没什么人气啊,上次去看了下,很冷清啊,是不是没卖出去啊,感情没人要了。

发表于2014-05-13
引用:正腐房产有奸情在2014-05-10 15:52:47写道:
17楼

房产商和侄子的对话 侄子:叔,最近咱们建的房子好像没什么人买呀!你得想个法子呀 房产商:这事你别管你只要给我把房子建起来就行. 侄子还是不懂接着问道 叔我建成了那么多房子,好像没有怎么卖呀 你小子懂什么我开发房子不是用来卖的也没几个傻瓜买得起的.卖那只是个面子工程. 侄子说:你不卖那钱从哪来呀 叔说:找银行贷款呀! 侄说:那不用还吗? 叔说:比如我从银行贷款5E最多花2E去投资开发房子3E就成了自....