上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-21

目前,复地又一城最后两幢压轴房源“央座双子星”正在火热预约当中,这两幢中的四种户型是整个连城国际的最终升级版户型,包括139和130方大三房,86方两房和经典89方三房户型,其中的89方户型更是持续6年的销冠户型,人气相当之高。

活动当天,许多老客户也受邀来访,集体在舞台上领取了丰厚的“老带新”奖品,将活动推向一个小高潮。在随后的环节当中,来宾们离开座位,进入早已经布置好的游戏区体验。项目组工作人员为来宾设置了各种趣味游戏:疯狂保龄球、推杯子、捕鱼达人,以及专设在样板房里的趣味桌游等,更有精美点心和游戏奖品。来宾们在游戏的同时通过工作人员的讲解、阅览宣传物料和参观样板房来进一步了解项目,整个产品说明会充满互动性,趣味十足!

据现场了解,8月24日将有一位重量级的房产专家——丁建刚老师来到复地又一城,为大家带来“城东置业大讲堂之杭州楼市后房产税时代”讲座,机会十分难得。目前报名已经开启,大家如有兴趣就请抓紧时间报名吧!

这个  据说保亿开盘均价才9500

引用:我是玛丽苏在2013-08-21 09:41:50写道:
1楼

目前,复地又一城最后两幢压轴房源“央座双子星”正在火热预约当中,这两幢中的四种户型是整个连城国际的最终升级版户型,包括139和130方大三房,86方两房和经典89方三房户型,其中的89方户型更是持续6年的销冠户型,人气相当之高。  

应该不会吧

都最后了 快点卖卖掉就好了

发表于2013-08-22

不是一栋楼啊

为什么是两栋楼啊

引用:我是玛丽苏在2013-08-21 09:41:50写道:
1楼

嗯 是高啊

双子星

这名字略搞笑的啊

发表于2013-08-23
1楼

嗯嗯好作品好人气啊啊

发表于2013-09-04

双子星~呵呵是高的跟星星一样 吗?

上一页|1|2|下一页
/2页