上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-06-23
标签:埃菲尔铁塔 资料 图片 完工 建筑 

天都城的“埃菲尔铁塔”,其实早在10余年前,便在杭州区域家喻户晓。然而随着最近天都城新房的月月热销,优秀山寨建筑话题的热议,天都城铁塔又再次出现在公众面前,许多小伙伴纷纷表示要结伴同行,去看看我们大杭州城的埃菲尔铁塔。

不过根据论坛里去过的小伙伴回来反应,目前传说中的“埃菲尔”正在经历整修,预计在今年9月才能完工,据说在10.1期间,会有盛大的亮灯仪式。

从网上最新的图片来看,曾被网友嘲笑的菜地肯定是没了,铁塔外也逐渐披上了亮银的外衣,那这个所谓的“山寨”铁塔,到底是个什么来历呢?

官方资料显示,法国埃菲尔铁塔高324米,而天都城铁塔是高108米。以楼主体育老师教的数学来看,天都城铁塔正好1:3啊,有没有这么巧啊?!然而当得知,天都城请来了现法国埃菲尔铁塔的设计维护团队来打造杭州地标的时候,楼主晃来大悟!原来它是1:3的法国原装货啊!

被叫山寨这么久,是时候为其正名了,真心好期待这个法国原装小铁塔10.1的亮灯,愿到时铁塔能照亮天都城,照亮我们大杭州!

顶起来,让更多 人看到 

来人啊,看看

沙发

丢脸丢大发了

这铁塔好好啊,真想去那里拍照

话说天都城在哪里啊

引用:放着你不打还能忍吗在2016-06-23 13:46:32写道:
6楼

来啊,一起去,我很久没去过那里了

引用:放着你不打还能忍吗在2016-06-23 13:47:40写道:
7楼

话说天都城在哪里啊   

在余杭区的,具体地址,兄弟去问问度娘

引用:放着你不打还能忍吗在2016-06-23 13:46:32写道:
6楼

可以呀,来

上一页|1|2|下一页
/2页