上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-05

高架堵也不是一天两天了

但是自从上上周四那个什么破规定 (从文辉路上来的车不能从体育场路下 )实施以后

那个堵啊……我经常是一觉醒来还在原地踏步

我一般都是从勾运路上高架 体育场路下 然后走建国路到庆春路

现在这个堵法 没有一天不迟到的 天天要被罚钱

肉痛啊

村里的同学有没有更便捷的道路 大家分享一下

引用:土里刨食 在2010-7-5 9:52:27写道:原帖
高架堵也不是一天两天了
但是自从上上周四那个什么破规定 (从文辉路上来的车不能从体育场路下 )实施以后
那个堵啊……我经常是一觉醒来还在原地踏步
我一般都是从勾运路上高架 体育场路下 然后走建国路到庆春路
现在这个堵法 没有一天不迟到的 天天要被罚钱
肉痛啊
村里的同学有没有更便捷的道路 大家分享一下

石桥高架松很多,40分钟到庆春路

直升机,点对点,最短。
引用:执着的炮灰 在2010-7-5 10:03:22写道:原帖

石桥高架松很多,40分钟到庆春路

怎么个走法 怎么个走法?
引用:土里刨食 在2010-7-5 15:14:56写道:原帖
 怎么个走法 怎么个走法?

莫干山路-好运路-石祥路-石桥路-秋涛路-庆春路

就是不知道你是哪一段

也可以

莫干山路-好运路-绍兴路-环城东路-庆春路

小土也住在村里?

前面不变,登云路下高架,绍兴路,东新路,建国路,庆春路,你几点上班啊

引用:执着的炮灰 在2010-7-5 15:27:35写道:原帖
 莫干山路-好运路-石祥路-石桥路-秋涛路-庆春路
就是不知道你是哪一段
也可以
莫干山路-好运路-绍兴路-环城东路-庆春路

第一条是走秋实高架咯?应该可行;

第二条不是变成走地面啦,会不堵吗

秋石高架不可行,我每天走的,我公司在艮秋立交下来,都是40分钟+,等走秋涛路到庆春路路,再往西,估计1个小时以上
发表于2010-07-06

我才开两天的车,现在已经不想开了。

星期一我8点出发,从石祥路上塘高架上,文辉路下,到庆春路的时候9:30.

星期二我7点出发,也是石祥路上,去了趟滨江(就西兴大桥旁),然后回庆春路,便宜的停车位没了,又找了个单位楼下的20一天的。等停好车,都10点了,花了三小时后,我都可以回3/4趟老家了。

堵得人都疯了,决定以后还是多坐班车,经济低碳还可以睡觉。

上一页|1|2|3|下一页
/3页