上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-16
我是来补交作业的 月初的版主干校都结束很久了都没来发帖子,真是不好意思了,站长同学来催来着,哈哈哈,来补发一个

搜房的版主干校也参加过几回了,每次都还不错的。6号因为没其他活动安排,便就报名参加了,感觉不错,当是春游,而且还是免费的,车子免费,吃的免费,末了还从文化村那边拿了个小礼物,是个还不错的杯子!挺好的。

其实这次参加的多都是版主,也多都是已经买过房子了的,不顾貌似参观文化村的时候,不少人都打趣说,应该买文化村的 确实啦,文化村的景色好,自己的园区配套,无论是吃的喝的,还是小孩子读书学校配套,该有的都有,虽然感觉离市区远,但生活方便,什么便都不是问题!

总之,一句话,这次版主干校活动挺好的,文化村的景观听让人惊艳的!赞一个!

来一张从站长那偷来的合照:

良渚食街,我们中午就是在这吃的!中午时候来吃饭的业主挺多的!大家都挺自觉的,饭毕都把餐盘送到指定的回收的地方,就像大学食堂一样。

在车上的时候,美女司机就跟我们说食街旁卖的这个好吃。哈哈,看出来是什么了吧!

哈哈哈哈哈 矮油 亲 弄得我都不好意思啦

不过亲的速度很快啊~ 说完马上就来发帖了~ 赞一个赞一个~ 吼吼吼~~~

引用:小克儿 在2013-04-16 11:35:04写道:原帖
不过亲的速度很快啊~ 说完马上就来发帖了~ 赞一个赞一个~ 吼吼吼~~~

必须速度啊

引用:小克儿 在2013-04-16 11:34:18写道:原帖

不好意思了吧,有补偿吗?哈哈哈哈哈哈哈

小花同学去参加了?好像很多人都去了啊!

引用:伍小北 在2013-04-16 11:38:45写道:原帖
小花同学去参加了?好像很多人都去了啊!

恩啊,蛮多人来了这次版主干校~

话说亲清明去新安江那玩的咋样啊~ 也没看到你发帖么~

下次有活动一定要来参加我们的哦~~~

引用:蒋小小花 在2013-04-16 11:37:26写道:原帖
引用:小克儿 在2013-04-16 11:34:18写道:原帖

不好意思了吧,有补偿吗?哈哈哈哈哈哈哈

肉偿,要么? 哈哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页