上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-21

帖子换愿望:2013年,求一套房子。。。不求房子有多大多宽敞,只求舒适,不求2013年房价能降价多少,但求不要疯狂涨价,希望2013年的政府能多出台些对刚需同胞们有好处的政策规定。。。

刚需在中国占着绝大多数呢!希望2013刚需买房不吃力!!

祈祷祈祷~~·

2013年,求一套房子。。。不求房子有多大多宽敞,只求舒适,不求2013年房价能降价多少,但求不要疯狂涨价,希望2013年的政府能多出台些对刚需同胞们有好处的政策规定。。。

希望大家可以多多给力的支持!博个好彩头!~

前段时间看到新闻说,有专家说很多白领会因为房子的缘故家庭破产,刚需真当是苦逼啊!

引用:命格盘 在2013-01-21 17:20:30写道:原帖
2013年,求一套房子。。。不求房子有多大多宽敞,只求舒适,不求2013年房价能降价多少,但求不要疯狂涨价,希望2013年的政府能多出台些对刚需同胞们有好处的政策规定。。。

完全寄希望于国家调控,我想说:“难”!

哈哈哈 这个也就希望希望吧!在我看来各种调控都阻止不了开发商赚钱的

引用:泡椒鸡蛋 在2013-01-21 17:25:03写道:原帖
引用:命格盘 在2013-01-21 17:20:30写道:原帖

完全寄希望于国家调控,我想说:“难”!

嗯 上有政策下有对策!

希望2013刚需买房不吃力!!  ???

楼主这个愿望实在难实现~~

引用:爬树的兔儿爷 在2013-01-21 17:34:17写道:原帖
希望2013刚需买房不吃力!!
???

搜房站长说:亲,这个愿望实在难实现,换一个吧

引用:命格盘 在2013-01-21 17:18:58写道:原帖
帖子换愿望:2013年,求一套房子。。。不求房子有多大多宽敞,只求舒适,不求2013年房价能降价多少,但求不要疯狂涨价,希望2013年的政府能多出台些对刚需同胞们有好处的政策规定。。。

刚需在中国占着绝大多数呢!希望2013刚需买房不吃力!!

祈祷祈祷~~·

楼主,祈祷也是没用的

想要刚需买房不吃力,怎么可能? 刚需永远都是苦逼的群体!

引用:爬树的兔儿爷 在2013-01-21 17:34:55写道:原帖
引用:爬树的兔儿爷 在2013-01-21 17:34:17写道:原帖
希望2013刚需买房不吃力!!
???

搜房站长说:亲,这个愿望实在难实现,换一个吧

搜房站长看到这个愿望表示很无奈啊 哈哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页