上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-18
引用:wtwn在2011-9-16 18:25:33写道:原帖

你住林之语,可一开口就是物业腔调。人家业主遭到未入住电表照样转,入住了电表超速转的烦心事,作为邻居照理应该关注此事,你却做物业的代言人踢球推脱。

据查此人就在物业干事哈,才帮物业说话大家要理解撒。
引用:我住林之语在2011-9-17 22:01:53写道:原帖
引用:wtwn在2011-9-17 11:05:52写道:原帖 
 这句话也是物业腔调。一切问题都是开发商的,电业局的,移动的,电信的,唯独收钱是你们的。我也是实话实说。
             业主只能和物业对立的吗?大家都生活在这样的环境里舒服吗?既然已经买了这里的房子就好比结婚一样,结婚-离婚-结婚-离婚味道好吗?谁有错,就把错说出来。就拿最近物业收停车费的事,他比高档楼牌收费还高,....

停车费的事情物业根本就没有这个权利来收~~你不要误导其他业主!
引用:我住林之语在2011-9-17 22:01:53写道:原帖
引用:wtwn在2011-9-17 11:05:52写道:原帖 
 这句话也是物业腔调。一切问题都是开发商的,电业局的,移动的,电信的,唯独收钱是你们的。我也是实话实说。
             业主只能和物业对立的吗?大家都生活在这样的环境里舒服吗?既然已经买了这里的房子就好比结婚一样,结婚-离婚-结婚-离婚味道好吗?谁有错,就把错说出来。就拿最近物业收停车费的事,他比高档楼牌收费还高,....

你有没有长眼睛,难道你看不见很多业主多数情况下都是克制容忍的吗?不是违规违法的事情做得太多,会有人出来说话吗?你把维权的正义行动比作结婚离婚,无聊不说,宁可戴不幸婚姻的帽子也死不离婚的人生观点正确吗?

最起码现今婚姻关系的缔结与解除还受法律保护,而物业今天250引起一片怒吼,明天迫于压力改成80每月,为所欲为就违背了法律。

想起一个商贩推销廉价商品,叫价千元,你费尽口舌还价到300,它还是赚了个百分之几百的利润。

看来《我住林之语》这位大家都声讨她帮物业说语,根本就不是业主,我查了她其它回复都是在帮物业说话。

二期三期业主很多就是开发商和物业的骨干和员工,还有更多的关系户。他们与广大老百姓业主有本质的区别。所以同是业主,意愿和说法截然两样。

发表于2011-09-24

没想到被某些人说成是“疑神疑鬼”,我也只是想和大家探讨下,看看有没有什么合理的解释。因为萧山电力局的人说他们也不知道原因,要我找下物业。物业那里我倒没有去问过。

买房后几年过去了,配套设施还是这么差,真有点心凉,想把房子卖了算了,可是也没有人接盘。

发表于2011-09-25

从上面这些帖子中,

我们能够很清晰的发现,

业主们是多么的痛恨开发商和物业了。

把物业都当成过街的老鼠,

愤恨到人人喊打的地步!

上一页|1|2|下一页
/2页