发表于2010-01-12

发表于2010-01-12

这样的讨论帖真不错,我懂了好多。

赞一个

另外小小的问,爷爷现在来的也很少吗?如果我在他面前说电热水器好,他是要骂我的。

发表于2010-01-13
引用:hatealgae 在2010-1-12 23:20:40写道:原帖
赞一个
另外小小的问,爷爷现在来的也很少吗?如果我在他面前说电热水器好,他是要骂我的。

放心,爷爷毛识大体类。不过煤气热水器是比电热水器好。
难得发个帖就得到表扬真开心啊!
你以后多多发帖,我不但表扬你还给发小红花类。
发表于2010-01-14
引用:杭州燃气 在2010-1-12 10:56:55写道:原帖
 如果你使用的是恒温热水器,那出现这种现象,可能是使用方法不正确,不知道你温度设定在几度?
恒温热水器在突然改变水流大小时,会瞬间出现小幅度的温差,但性能好的热水器,时间是很短暂的,基本不会影响到洗澡!

温馨提醒:这段时间天气很冷,注意热水器的防冻!有防冻功能的,请不要断电。没此功能的,需要手动放水!

我想请教下“杭州燃气”,我家中装了燃气热水器和循环装置,电我一直通着。到天冷时发现这个循环器经常报错停止工作,复位后可以正常工作一段时间,过不了多久就又继续报错。维修人员上门也没找出原因来。这个循环是温度太低就无法正常工作吗?
发表于2010-01-14

如果两个卫生间,就各配一种

发表于2010-01-15
引用:汗珠之美 在2010-1-14 16:52:13写道:原帖
 我想请教下“杭州燃气”,我家中装了燃气热水器和循环装置,电我一直通着。到天冷时发现这个循环器经常报错停止工作,复位后可以正常工作一段时间,过不了多久就又继续报错。维修人员上门也没找出原因来。这个循环是温度太低就无法正常工作吗?

呵呵,这问题比较复杂,这点信息很难判断。但是因为水温低的可能性不大!
引用:汗珠之美 在2010-1-14 16:52:13写道:原帖

不知是不是我公司的能率,如果是的话请报售后电话,让他们来看下.因为我们还没碰到过这类故障.谢谢
引用:hatealgae 在2010-1-12 23:20:40写道:原帖
赞一个

哈哈,萝卜青菜各人所爱.但是如果有条件的话还是装燃气的性价比和舒适度比较好