上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

现在下沙发展迅猛啊!简直是要逆袭主城的节奏啊!

我们来数一数最近下沙的几项大工程!

俗话说:要想富,先修路!老祖宗的话总是有道理的额!我们先来看看下沙这段时间的交通变化!

首先是之江东路的开通。今年五月份的时候之江东路在之江东路通车前,要想从下沙前往钱江新城,如果想要走“捷径”,有一个“绕不过去的弯儿”,到钱江新城只有三个红绿灯,而且都是时间比较短的,到东湖路只要8,9分钟左右.十分钟内啊!!这是怎样的便捷啊!

然后是德胜路延伸路段工程。德胜路延伸路段也要建起来了!这个工程给下沙人要带来多大的便利啊!%>_<%以前已过德胜沪杭收费站堵的尼玛心都碎了!在车上震的尼玛蛋都疼了啊!现在终于要向东延生了!最开始听到这个消息的时候楼主不禁留下了激动的泪水,嘤嘤嘤嘤

接下来就是下沙银泰城8月底前开工 预计2015年完工2016年开业!看到这个标题有木有和激动!银泰终于要在下沙开起来了!就在智格美食广场,在下沙的!这是多么便民的举动啊!下沙繁华的商业区啊!我仿佛看到了影子!

邵逸夫医院下沙院也已经开始运营了!生个病不用拖着这疼那疼的身体到处跑了!虽然楼主不太长生病。但是抵不住病来如山倒!要是突然生个病,就知道家旁边就有医院的方便了!

还有三星级农贸市场!海天农贸市场!在闻潮派出所旁边。在大城市生活能自己烧饭是一件最幸福的事情了!农贸市场是必不可缺的生活周边!大学跟刚上班那几年在外面吃了几年之后无比怀念家里菜的味道!自己烧的味道才是好味道!每天可以自己买菜烧饭尊的好幸福!有木有!

现在下沙确实发展很快,在这边买房性价比还是很高的,有潜力!

现在地铁开通了,去市里就方便很多!

现在是大力发展,主城区都发展得差不多了,都是在完善阶段了

还要建好几个农贸市场的,楼主偷着乐吧,嘻嘻

引用:天堂侠士在2013-09-04 11:39:54写道:
2楼

现在下沙确实发展很快,在这边买房性价比还是很高的,有潜力!

下沙肯定是越来越好的

引用:不再吃冰激凌在2013-09-04 11:40:22写道:
3楼

现在地铁开通了,去市里就方便很多!

地铁最方便了,又不堵车

据说下沙还要增加停车位什么的,真是是越来越方便了

发表于2013-09-05
引用:顾z言t在2013-09-04 11:47:45写道:
8楼

都要收费了,说起来就伤心

发表于2013-09-06
引用:顾z言t在2013-09-04 11:47:45写道:
8楼

引用:怡梦爱人在2013-09-05 11:36:19写道:
9楼

都要收费了,说起来就伤心

福雷德广场那边都要收费了

上一页|1|2|下一页
/2页