上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

喜欢新明半岛这里的环境,而且有班车,出行也算方便,学校的话,有个师大附中在,我放心,价格嘛,也是我可以接受的。

那么问题来了,雨荷轩是目前在卖的最后的住宅了,但是新房剩下没几套了,要么顶楼要么一楼,这都比较考验啊,毕竟房子不会经常换,这辈子可能就这一个了呢。

还有人告诉我,可以考虑二手房,但是二手的话,不到五年,房子还是要交不少税的,给国家那么多钱,我肉痛!

最后还有一个选择,听说雨荷轩之后,新明半岛还会开发别的,是高层住宅,那可能要再等几年,不知道什么时候。

请大家帮我做个选择,我做个参考,感谢大家投票!

要我说还是二手房吧

交税也还好,一次性的,以后不需要了,然后一辈子住在自己喜欢的房子里

我觉得你还是等等,过段时间买新的住宅吧,然后再看看这边的发展如何

新房是期房,二手是现货,缴税无所谓,只看总价款。

发表于2013-08-28
引用:fengys2在2013-08-22 16:29:08写道:
6楼

这意思是说把交税也放进总价里,然后只看总价吗

引用:fengys2在2013-08-22 16:29:08写道:
6楼

引用:问君安在2013-08-28 10:14:01写道:
7楼

是的呀,而且在我看来,期房要等1-2年到手,一年的利息也要6%左右,买二手房所付的总价比期房高6%-12%都是可接受的。当然期房是从开发商那里买,风险小一些,首付低一些,这些也要考虑。

引用:fengys2在2013-08-22 16:29:08写道:
6楼

引用:问君安在2013-08-28 10:14:01写道:
7楼

引用:fengys2在2013-08-28 10:36:24写道:
8楼

是的呀,而且在我看来,期房要等1-2年到手,一年的利息也要6%左右,买二手房所付的总价比期房高6%-12%都是可接受的。当然期房是从开发商那里买,风险小一些,一些,这些也要考虑。

和我想的一样!

要我说买个二手房有什么不妥呢

我也喜欢二手房之类的,最好能买到个面积一大些的,总之我也一样看总价就好

上一页|1|2|下一页
/2页