房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

田斌涛

楼主
买房流程:先看房子,第一次自己看,第二三次带家人和朋友来看,看好了先还价格再确定房号(最好是有很多人参加团购可以大大的优惠),开发商给你个帐号到银行交纳定金1-5万,然后一周或10天内筹款交纳房价3成以上的首付以及相关代收费用(煤气、维修基金等等)和车库费用,然后签定商品房买卖合同,详细看合同内容,也别是开发商承诺的东西,包括物件、时间等,签定后自己那一本、开发公司一本,房管局备案一本、如果是按揭要一本还要提供相关材料:夫妻双方身份证、结婚证、户口本、单位开(多开点)收入证明(月还款为收入的6成内)材料齐全后开发商把你的材料送到银行去,由银行审核,银行会看你以前有没有贷款以及不良记录,会让你到银行签字,选择还款方式,等额本金和等额本息。一个是每月还的一样的钱,另一个是先多还再逐渐少还,钱差很多多呀!然后你就每月按时还钱,注意利率波动,别欠银行小钱到时候你就哭了,等交房了,验收时候找个懂的人去看看,有什么不满意要开发公司尽快处理,买一手比买二手还是要幸福点的,一手有时候可以发个火耍个娇,人家还得笑着您,可二手就不一样了,好的中介也可以的,不好的,就联合房东来骗你,其实房东也没有给什么好处呀,所以我也想了个办法,你就告诉中介人员,你给我还价格去,还1万我给你私人3000,5000也可以呀,怎么说都划算,既然是爱钱,那就让你爱个够。谢谢大家!

正在载入用户签名信息

tjun01

沙发

Re:买房流程一定要知道

LZ辛苦了,写得好!!!!支持!!

正在载入用户签名信息

5858谢利国

板凳

小谢

正在载入用户签名信息

月半果

4楼

呵呵,原来中介可以拿那么多的外快,真是没想到……

正在载入用户签名信息

天天发贴吧

5楼

帖子不错 顶了

帖子不错 顶了

正在载入用户签名信息

abcdef425

6楼

西湖金座业主们三件关于我们利益的大事被闷了

西湖金座业主们你们好,我在找你们,想告诉关于西湖金座少付租金,不付违约金,改变承诺的三件大事。1.合同签约每年7.8%租金回报,(公式 7.8%-税金=全部返还给业主租金,可给付时少租金每年3400元左右,(不低于6.5%。但不代表等于6.5%就可以付6.5%,这是两个概念我问西湖金座的律师,他说少付的部分可作为劳务费也行,这已经违反合同,合同上没有额外费用,我又问西湖金座他就翻脸。(去年少的部分是补给我的,但今年说如给其他业主知道都要补怎办就赖帐连今年租金都不付。)2.办证大厅说西湖金座房屋所有权证没有登记,不具备办三证条件不予办理,可合同明确规定60天以后不能办证,就该付千分之5的违约金,可金座不予理睬,三证何时能办也不回答。3.承诺住宿全国互换,现在不实施也不答复。我们的权益已受损失,应该大家齐心去讨说法。电话13325817866联系我哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册