房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我在路上_

楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:刚买了金座,想认识认识邻居,进来后发现好冷清。。。。。。 如何和你联系呢,我的QQ是545031293

正在载入用户签名信息

回家feeling

板凳

我来了。。。

以下是引用我在路上_在2006-4-10 15:45:41的发言:

看看,只好找找我喽!

正在载入用户签名信息

搜房号外

4楼

买金座的都是有钱人 平常没空上网闲聊的 嘿嘿

正在载入用户签名信息

yxxl_314

5楼

Re:刚买了金座,想认识认识邻居,进来后发现好冷清。。。。。。

我刚买了西湖金座,在此的朋友们,以后有事请多联糸我哦!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:刚买了金座,想认识认识邻居,进来后发现好冷清。。。。。。

正在载入用户签名信息

快乐群岛

7楼

大家好,先见个面,请关照.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

我也买了,认识一下:-)MSN:LI_JIAN188@HOTMAIL.COM

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

我也来了,我是916的

正在载入用户签名信息

abcdef425

10楼

金座业主有事告知如下

西湖金座业主们你们好,我想告诉关于西湖金座少付租金,不付违约金,改变承诺的三件大事。1.合同签约每年7.8%租金回报,(公式 7.8%-税金=剩余租金全部返还给业主,可给付时却少租金每年3400元左右,(不低于6.5%。但不代表等于6.5%就可以付6.5%,这是两个概念我问西湖金座律师,他说少付的部分可作为劳务费也行。这是否已经违反合同,合同上没有额外费用,我又问和写信给西湖金座总经理他也不理。(去年少的部分是补给我的,但今年说如给其他业主知道都要补怎办就赖帐连今年租金都没给付。这是否又违约了。)2.办证大厅说西湖金座房屋所有权证没有登记,不具备办三证条件不予办理。我问金座也无答复。可合同明确规定60天以后不能办证,金座就该付千分之5的违约金,可金座不予理睬和赔付,三证何时能办出也不回答。3.承诺住宿全国互换,现在不实施也不答复。我们的权益已受损失,应该大家齐心去讨说法。电话13325817866联系我哦。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册