上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-31

丝光椋鸟光临杭州翡翠城. 每年这种树上结红果时,就会迎来许多吃货,一群丝光椋鸟吃饱后在对面屋顶休闲呢!

在市区的房子,每天上下班倒是方便了,但是路上各种尾气和燥热,回家碧玺开空调,但翡翠城这边倒是自在,到了家门口车不多了,而且气温似乎也比市区要低一点,在这里偶然发现一些鸟儿的踪影更是在市区看不到的!!来一起看看他们的身姿,自由翱翔的样子,似乎也告诉我们应该如何对待生活!

生活在翡翠城,感觉生活真的是多了一些思考,一些正确的方向,还有一丝淡定和惬意!!

看到他们飞翔,似乎感觉自己也更加自由畅快

在屋顶嬉戏,似乎不懂烦恼是什么

他们看起来非常钟爱翡翠城这片天空

有的排排坐,有的在飞翔

好多啊,真好看,这是森马品质啊

引用:小介俊在2014-07-31 17:35:08写道:
4楼

好多啊,真好看,这是森马品质啊

普通的麻雀吧,看着很像,不知道是啥品种

我就看到密密麻麻的鸟,是不错,呵呵

引用:新明小小在2014-07-31 17:36:19写道:
6楼

我就看到密密麻麻的鸟,是不错,呵呵

家雀,我们的方言是这样叫的,哈哈哈

引用:绅士不抽烟在2014-07-31 17:25:40写道:
3楼

在屋顶嬉戏,似乎不懂烦恼是什么    他们看起来非常钟爱翡翠城这片天空    有的排排坐,有的在飞翔

看着像是

.--.  

/( @ >  ,-. 

/ '.'--._/  /

:  ,   , .'

'. (___.'_/

((-((-''

引用:绅士不抽烟在2014-07-31 17:25:40写道:
3楼

在屋顶嬉戏,似乎不懂烦恼是什么    他们看起来非常钟爱翡翠城这片天空    有的排排坐,有的在飞翔

引用:闻人冰秋在2014-07-31 17:39:22写道:
8楼

看着像是      .--.     /( @ >  ,-.    / '.'--._/  /    :  ,   , .'   '. (___.'_/  ....

鸽子

绅士不抽烟,您好!您所发的帖子“【丝光椋鸟光临杭州翡翠城】翡翠城绝佳的生态环境,欢迎鸟儿邻居们~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页