上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23

这夏天就要来了,前阵子绿城的海豚计划启动,天热起来,给孩子学习拥有的机会又来了,想到这里,我就突然想盘点下翡翠城这一路过来给业主带来的一些专属的利好,也算是对目前生活的一种感恩。

当初来翡翠城这边,还没想到说以后生活里能有什么特殊的福利,真正感受到一些不同的等自己真的来到这里,生活了一阵子之后才发现,果然这里是不一样的。

每个季节都有每个季节的专属活动吧,就从现在这季节说起,海豚计划,这个计划是老宋,宋卫平的一个梦想,当我第一次听说这个活动的时候,我以为只有某一年,后来才知道原来是年年都有这个计划,每个绿城的不满15岁的小业主,都有免费学习游泳的权利,而且绿城的楼盘里都会有游泳池。这个事情是个好事也是个坏事,好事呢是说翡翠城小业主们有这样的权利,学会游泳,对自己将来的生活有一定的帮助,不好的方面呢就是游泳池每个小区都有,比较容易造成某些危险性,需要大人和孩子都小心才是。

盛夏里,翡翠城晚上还经常会有露天电影,和朋友在翡翠天地坐坐,吹吹晚风,看看电影,聊聊天,感觉很不错。

在这里还有个学院不得不提,颐乐学院,针对家里的老年人们开展一些活动,很多阿姨都在学习跳舞或者唱歌,还有舞剑等

我记得去年春天还有上山去挖笋的活动……

然后今年我看到不少人都在炒作学校,至于初中小学暂时先不说,幼儿园和各种四点半学校啊,其他等等,都是很不错滴!!!

翡翠城在五常大道打造了一个翡翠天地,这翡翠天地也是非常好的!!各种美食店,都经常会对翡翠城业主有折扣和优惠,想想就不亦乐乎!!

发表于2014-06-24

翡翠天地是不错啊

翡翠天地感觉也不是很繁华 啊

大部分人还是会选择翡翠城的

还有挖笋活动?!好想参加

翡翠城活动那么多的  心动了

翡翠湾的育华学校什么时候建啊

引用:胆小怕鬼在2014-06-24 09:22:30写道:
6楼

心动了就去买啊买啊买啊买啊

引用:胆小怕鬼在2014-06-24 09:22:30写道:
6楼

引用:心非你不可在2014-06-24 09:25:11写道:
8楼

心动了就去买啊买啊买啊买啊

我也想买 就是买不起

翡翠城灵峰苑是不是都要交付了啊?

上一页|1|2|下一页
/2页