上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-23

周末太阳很好,就去西溪印象城逛了逛,跟八九月份去的时候相比,人气明显旺了不少,阿香米线的生意还是一如既往的火爆,下午一两点钟的时候还有很多人在排队吃饭。味道确实不错,哈哈,已经吃了几次了。之前二三楼都没咋仔细逛过,来了就是去B1.B2吃东西,这次就去慢慢逛了遍,东西都还蛮全的,尤其是有那么多游乐园,小孩子玩玩的地方,真是搞的不错。。。忍不住要羡慕了。。。我们小时候咋就木有这些花样捏。。。现在的小孩还真是幸福啊。。。等过两年入住了,那就可以经常来逛逛了哈,还是高端大气上档次滴。。。造福了方圆好几公里啊

无图无真相

下次我也去吃这家的米线

我上次吃了那个湘菜叫什么来着,翡翠城也有一家的,那家的牛杂好吃

引用:绝对_qq2013在2013-12-23 12:27:54写道:
1楼

周末太阳很好,就去西溪印象城逛了逛,跟八九月份去的时候相比,人气明显旺了不少,阿香米线的生意还是一如既往的火爆,下午一两点钟的时候还有很多人在排队吃饭。味道确实不错,哈哈,已经吃了几次了。之前二三楼都没咋仔细逛过,来了就是去B1.B2吃东西,这次就去慢慢逛了遍,东西都还蛮全的,尤其是有那么多游乐园,小孩子玩玩的地方,真是搞的不错。。。忍不住要羡慕了。。。我们小时候咋就木有这些花样捏。。。现在的小....

我咋没听过

找时间去看看去。

引用:饭饭fcc在2013-12-23 12:51:30写道:
2楼

无图无真相

嘿嘿,是啊,版主上图咯

引用:绝对_qq2013在2013-12-23 12:27:54写道:
1楼

周末太阳很好,就去西溪印象城逛了逛,跟八九月份去的时候相比,人气明显旺了不少,阿香米线的生意还是一如既往的火爆,下午一两点钟的时候还有很多人在排队吃饭。味道确实不错,哈哈,已经吃了几次了。之前二三楼都没咋仔细逛过,来了就是去B1.B2吃东西,这次就去慢慢逛了遍,东西都还蛮全的,尤其是有那么多游乐园,小孩子玩玩的地方,真是搞的不错。。。忍不住要羡慕了。。。我们小时候咋就木有这些花样捏。。。现在的小....

引用:大爱香樟树在2013-12-23 13:29:53写道:
5楼

我咋没听过

看样子西溪印象城你是没去过

印象城有什么好吃的求推荐

印象城确实是好,不过各处都是烧钱啊,现在果然有RMB才是王道。

上上周蔡永康来印象城签售新书,场面相当火爆,人气爆棚啊。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页