上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-20

今早去看了一下透明售房网上翡翠城西泠苑5号楼的销控表,发现是一片绿色,绿色是可售的,黄色是卖出去的,看样子翡翠城西泠苑的这五号楼依旧不是很景气呀~~~

好像股票一样,看到绿色表示不好呗,唉,年底啦,大家财政收紧啦

引用:林小卫在2013-12-20 09:37:35写道:
2楼

好像股票一样,看到绿色表示不好呗,唉,年底啦,大家财政收紧啦

好吧,做生意的人是财政收紧的,那工作的人呢

2楼

引用:炽烈火焰在2013-12-20 09:45:35写道:
3楼

工作的人,买得起??啃老才买得起吧

2楼

引用:炽烈火焰在2013-12-20 09:45:35写道:
3楼

引用:摄氏42度在2013-12-20 09:46:41写道:
4楼

工作的人,买得起??啃老才买得起吧

好吧,现在小年轻买房,大部分是这样的吧

2楼

3楼

买不起啊买不起啊

2楼

3楼

引用:小八和八婆的幸福生活在2013-12-20 09:52:40写道:
6楼

买不起啊买不起啊

那就使劲挣钱,买得起的时候再买呗

悬殊啊。。。

发表于2013-12-27

听闻广州开始试取消楼市限购令,业界也在探讨,认为如果完全取消限购,会导致楼市价格在短期内上涨20%,所以在取消限购之前,配以房产税等措施,确保楼市能稳中有升,既防止投机、又能解决改善型,同时还能兼顾政府的土地新拍和房地产商的拿地信心。。。

发表于2013-12-30
引用:insurgent在2013-12-27 18:25:34写道:
9楼

听闻广州开始试取消楼市限购令,业界也在探讨,认为如果完全取消限购,会导致楼市价格在短期内上涨20%,所以在取消限购之前,配以房产税等措施,确保楼市能稳中有升,既防止投机、又能解决改善型,同时还能兼顾政府的土地新拍和房地产商的拿地信心。。。

政策一波波的,但真正需要改变的是土地价格!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页