上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18

绿城翡翠城参加房博会了,绿城就是高端大气上档次的代表!

今天是房博会第一天,这掐指一算也不少时日了啊,已经是20届了,前几天有同事还在唠叨,这一届届的,很多开发商都不愿意参加了,劳民伤财也没什么成绩的,所以这次也自己去走走看,翡翠城也算是自家的房子了,现在主推什么西泠苑和桂雨苑的90方左右房源,听说卖的还很火爆的。所以这次去看看是必须的啦。刚好单位就在城西,中午走了10几分钟到世贸展馆,进去看到一期展馆的1楼全部都是绿城,真心大气。呵呵。

其他开发商的展位都是采取什么美女,卡通形象等,但是绿城反倒是简单,简简单单列举了些项目,但实际看看这些项目就知道,这些都是高端大气上档次的啊,我们的翡翠城已经算是小意思了,还有桃花源等等这种大牌镇馆!!

来看几张照片,不能说是低调的华丽,但绝对算得上是高端大气上档次啦!!!

这是大门头!!!

我们翡翠城这边也不少人都在询问,毕竟最近90方左右的房子主打,呵呵

这是世贸展馆的一期,几乎都在这里了,呵呵,绿城把这里包下来了?

绿城参展的项目还蛮多的,休息的地方也有,大家累了可以直接坐在这里休息,哈哈

听说今年主打的完善保障房,于是绿城也把自己建设的保障房都挂出来了,对一个开发商来说,在23个城市有保障房,也不算少了啊!!绿城做的不错,加油,再接再厉!!

发表于2013-10-21

我也去看了一年,世贸人气很少,绿城还算不错的了

引用:隐居在绿城在2013-10-18 18:15:37写道:
6楼

听说今年主打的完善保障房,于是绿城也把自己建设的保障房都挂出来了,对一个开发商来说,在23个城市有保障房,也不算少了啊!!绿城做的不错,加油,再接再厉!!

保障房有这么多啊,还真不知道

引用:芒果星冰乐在2013-10-21 11:14:59写道:
7楼

今年的人气真的不多,没什么意思

引用:芒果星冰乐在2013-10-21 11:14:59写道:
7楼

引用:小八和八婆的幸福生活在2013-10-21 11:38:14写道:
9楼

今年的人气真的不多,没什么意思

人气一年不如一年,有什么意思啊,呵呵,买房的人也不差这2天来逛这里,又没什么独家的优惠

引用:隐居在绿城在2013-10-18 18:15:37写道:
6楼

引用:小八和八婆的幸福生活在2013-10-21 11:37:59写道:
8楼

保障房有这么多啊,还真不知道

主要是在浙江省,看到了吧

上一页|1|2|下一页
/2页