上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-16

虽然雅居乐这个地块已经卖出去一段时间了,但我看又不少人说是什么雅居乐打算和绿城来PK等等,其实吧,我觉得不是的,它的到来,给我们翡翠城贴金了,翡翠城已经比较成熟了,以后重点应该是花园洋房和排屋等等,雅居乐刚来,还小,不管将来是什么风格,它的位置不如翡翠城,但是它在闲林这里,算是能多少提升一下翡翠城的板块力量吧,哈哈

2013年7月30日,杭州土地拍卖会上,经过67轮的苦战,“华南鳄”雅居乐以13亿元摘得闲林42号地块,折合楼面价3076.73元/㎡,溢价率高达82%。此前5月份雅居乐同样为了一块闲林地块与对手厮杀,最后选择放弃。为何雅居乐对闲林情有独钟?

在进入杭州路径的选择上,雅居乐与杭城其他外来开发商一样,选择走的是郊区路线,先在城郊安营扎寨,先试探一下杭州的水深水浅。闲林板块并不是热门板块,但是外来雅居乐的到来,或许能够催动闲林板块的升值。好比金地之于三墩,是同样的道理。2007年的三墩比下沙更为不能让杭州人接受,但是金地却以7500元/㎡的地面价(高于当时在售周边项目均价)的价格拿下的地块,并且在2010年、2011年两度摘得了年度销售冠军。历史经验看来,大鳄的到来会带动板块的升值,板块升值这对于版块内的项目来说是百利而无一害。我说啊雅居乐的到来,将会带动闲林哪些项目价格的上涨。

嗯,广东五虎都来杭州了

定位不一样的吧

楼主辛苦了,找了这么多啊

引用:闻人冰秋在2013-09-16 16:02:40写道:
2楼

嗯,广东五虎都来杭州了

我只听说过五虎上将

引用:闻人冰秋在2013-09-16 16:02:40写道:
2楼

嗯,广东五虎都来杭州了

广东五虎是啥?

引用:京口一枯鬼在2013-09-16 20:44:41写道:
3楼

定位不一样的吧

但是为闲林贴近了,倒是真的吧

2楼

嗯,广东五虎都来杭州了

引用:京口一枯鬼在2013-09-16 20:45:09写道:
5楼

我只听说过五虎上将

你百度一下就知道了

2楼

嗯,广东五虎都来杭州了

引用:京口一枯鬼在2013-09-16 20:45:28写道:
6楼

广东五虎是啥?

富力 雅乐居 恒大 招商等等

现在大鳄抢滩杭州湾啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页