上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

如果说杭州是老宋发挥才华的地方,那么翡翠城是老宋在杭州发挥想象的地方了吧,一直很喜欢翡翠城的建筑风格。

走过几个绿城的楼盘,在城西余杭这边,也就翡翠城离着市区最近了。趁着周末去看了看翡翠城的样板房。第一感觉是比较奢华,但也没那么恶俗的奢华感,总体感觉也不错。有点宫廷的感觉,不知道甄嬛要是活到现在会不会也喜欢

最钟爱的是厨房和客厅,可以给自己一个参考的例子,将来家居可以考虑这种装修。这样板房应该是环碧苑的样板房吧,感觉像是花园洋房滴,环碧苑价格好像说是在22000一平米,不是很便宜啊!!!

这是厨房之一

这说是起居室,应该是就是我们说的客厅吧。窗帘和板凳我很喜欢,但是灯不好看

桌子上会摆上喜欢的小糕点,点点滴滴的都是自己很喜欢的

这是压书的工具么?我知道古代人都会找个类似砚台一样的东西压着书角或者宣纸,但今天才发现还有这么小巧玲珑的东西压着书角,不知道这样看书的时候注意力会不会被转走哦

最后再来一张卧室的,卧室感觉稍微朴素些,但看着很舒服,大大的落地窗,还有古典的窗帘。

看起来是还蛮豪华的

引用:闻人冰秋在2013-08-19 16:01:14写道:
5楼

最后再来一张卧室的,卧室感觉稍微朴素些,但看着很舒服,大大的落地窗,还有古典的窗帘。   

这个窗户上面是弧形的啊,这是买的时候就这样吗

引用:闻人冰秋在2013-08-19 15:58:57写道:
4楼

这是压书的工具么?我知道古代人都会找个类似砚台一样的东西压着书角或者宣纸,但今天才发现还有这么小巧玲珑的东西压着书角,不知道这样看书的时候注意力会不会被转走哦    

这个小鸡也是很可爱滴

引用:闻人冰秋在2013-08-19 15:56:21写道:
3楼

桌子上会摆上喜欢的小糕点,点点滴滴的都是自己很喜欢的    

看起来很诱人啊

宫廷版,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页