上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-07
   由于有朋友在绿城,因此我有个内幕消息和大家分享一下:绿城到处借高利贷!16个点的利息,有钱不要存银行,给绿城!!!

之前是14个点,但依旧不够,现在升到了16个点,这消息可靠,要是有钱就不要存银行了,直接给绿城吧,绝对值!!!

不会吧 这么夸张
引用:独守片天在2012-5-7 17:18:42写道:原帖
   由于有朋友在绿城,因此我有个内幕消息和大家分享一下:绿城到处借高利贷!16个点的利息,有钱不要存银行,给绿城!!!
 之前是14个点,但依旧不够,现在升到了16个点,这消息可靠,要是有钱就不要存银行了,直接给绿城吧,绝对值!!!

绿城还的了这钱?
这个是真是假啊?
宋员外疯了吗?
这个是真是假啊?
宋员外疯了吗?
见怪不怪了~
引用:水水sui在2012-5-7 17:20:21写道:原帖
引用:独守片天在2012-5-7 17:18:42写道:原帖
  绿城还的了这钱?

风险和收益永远都是成正比的

这消息给力啊。靠谱吗
引用:水水sui在2012-5-7 17:20:21写道:原帖
  绿城还的了这钱?

要是房子卖出去了,就好还的,但卖不出去怎么办
引用:烈烟红唇在2012-5-7 17:26:26写道:原帖
  这消息给力啊。靠谱吗

嗯,是内部朋友说的,靠谱
上一页|1|2|下一页
/2页