上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-01
首先跟大家拜个年,邻居们新年好

昨晚加班回到小区已是临近23点,行驶到车位却发现被一个比亚迪F0给霸占了,想想也许临近年底,对方车主也许是哪位业主的客人临时停下的,便将自己车辆停到一个不碍事的墙边停了一夜。但早上起床去开车出去却发现那辆车仍然停放在那里,9点半致电物业,详细告知事情经过,10点半买菜回来后该车辆仍未挪走,再次催促物业,此处略去10000字的事情过程。直至下午14点多物业来电告知已找到对方,对方已挪车,并告知对方给我打个电话解释此事,毕竟他是过错方,但不知是物业忽悠(安慰)我,还是该业主没电话或是手机欠费,我今天的手机只是接收到各种拜年的祝福信息,并为接到该车主的电话或短信
2011年类似事情遇到好几次了,平时都忍了,也许人家是访客临时停停或是“停错”了车位,或是“临时”停放等,以前都不在意,问题是今天是元旦啊,新年第一天就让心里不爽,
强烈谴责该车主(业主),鸠占鹊巢的意思你可懂得?

-------------------------------
另,现在WY对车辆管理越来越松散,东门貌似管理很严,不管车辆是否有车位都要拦下问东问西,然后在全部放行,你问来问去有什么必要吗?!
以前还会经常看到物业人员在地下室巡视,可近几个月却也不见了,难道觉得管理的有效可以暂停此类检查,或是人员缩编了?
下午回小区后将车辆停放妥当,在地下两层停车位都走了一圈,发现好多乱停放现象:
负二层二号楼二单元门口停放一辆丰田;
负二层二号楼三单元门口停放一辆尼桑;
负二层三号楼一单元门口停放一辆白色普桑;
负一层三号楼三单元门口停放一辆本田CRV
负一层二号楼三单元门口两台
。。。。。。
并在15:21, 15:24, 15:29, 19:13电话告知物业该类事件,但晚上外出回来后部分车辆仍然温丝未动

WY,你们元旦都放假了吗?
那么好吧,新年快乐
新年的第一个贴竟然是写这个,真是晦气
节假日也是难得,以后车上应该放个主人的手机联系号,免得被刮了油漆肉疼。
发表于2012-01-02
类似事情我也遇到好几次了,尤其是迟回家时。每次都是写了纸条夹在侵占者车辆的雨刷器上才解决的。唉,无语!
发表于2012-01-02

呵呵,因为新年放假才有时间在这里和大家交流一下。希望物业能以点带面,找到问题根源,不要再让保安兄弟们白跑腿了。

发表于2012-01-03
这事我也碰到三次了,管理还是跟不上的。每次都找不到车主人。
发表于2012-01-03
早上出门的时候看到几个乱停放的,致电给物业,到了下午回来后那几个车仍旧停放在那里。。。
发表于2012-01-04
引用:中奥物业戈雅服务中心2011-12-26 22:45:00写道:原帖
     各位业主大家节日快乐,因近期物业序秩维护部夜间岗位领班工作责任心有所减弱,造成车库车辆停放乱,对此我们已着手整改,恢复正常停放秩序。保障业主的权益不受侵害。对给大家造成的不便请谅解。
多谢大家对我们工作的支持和配合。

不知道这手要多久才能从口袋里伸出来。
发表于2012-01-04

我们租来的车位也被一辆诺大的奔驰占领过,物业也是找了一天一夜才找到车主把车移开的,开奔驰的怎么也能侵占穷人租来的这点领地呢?想不通

发表于2012-01-05

车位管理费,物业好意思收吗?你好意思收,我都不好意思给啊!

上一页|1|2|下一页
/2页