上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

傍晚6点半从秋云园广场(秋云园1幢西首和11幢东首)经过,突然从黑暗处跑出两只大狗,跑到我身边慢下来绕着我打转,看着这两只足足有成人大的金毛,顿时吓出一身冷汗,赶紧找旁边是否有主人在,看了半天没人;于是只能一边戒备一边慢慢走向台阶向商业街走去,那两只大狗还慢悠悠的跟在身边;直到走到商业街上,看到有人在才慢慢放下心来。赶紧跑到物业前台,跟值班的工作人员反映,前台小伙也拿起电话呼叫”1号岗“,让保安过去查看,我后面就没跟进此事,吃完饭到商业街上散步,可恨的是还看到一只金毛在”克里蒂娜“美容店旁的宠物店前晃悠,也没栓什么绳子。。。

不知道小区里有没有其他邻居被类似情况吓到过,我想大多数人晚上突然被黑暗里跑出的两只大狗围住肯定会吓个半死,现在想起来这两只金毛模样还挺温顺,估计接近我是想和我亲近,但老实说我实在经受不起。就这么个事情,觉得还是有必要来论坛吐个槽:

1)给两只金毛的主人提个醒,今天是碰上了我也没出什么事,但这样把大家的小区当大型狗的放养地,迟早会出事情,类似的新闻还少么?到时候害人害己;

2)给物业也提个醒,秋云园金毛大狗不栓绳到处晃悠我这次碰到好像是第三次了,每次我都会去报告物业,虽然每次你们都是立马反应去制止,但为什么还是屡禁不止呢?出了伤人事故,我想物业也脱不了干系吧。

发表于2014-01-07

想想都挺可怕的

引用:戈雅tt在2014-01-06 20:12:00写道:
1楼

傍晚6点半从秋云园广场(秋云园1幢西首和11幢东首)经过,突然从黑暗处跑出两只大狗,跑到我身边慢下来绕着我打转,看着这两只足足有成人大的金毛,顿时吓出一身冷汗,赶紧找旁边是否有主人在,看了半天没人;于是只能一边戒备一边慢慢走向台阶向商业街走去,那两只大狗还慢悠悠的跟在身边;直到走到商业街上,看到有人在才慢慢放下心来。赶紧跑到物业前台,跟值班的工作人员反映,前台小伙也拿起电话呼叫”1号岗“,让保安....

在小区里贴个公告

这要没人管发了疯,谁能保证不出事呢

其实咬一口呢是小概率事件。关链是体重与人相当。2只鼻孔24小时不停的吸走戈雅的新鲜空气并吐出二氧化碳。等于戈雅少了10棵树。建议每养犬戈民每只每年种树5棵。可好?

在尚末达到每狗都吊溜的现实前地下。怕狗戈民首先自己鼓励自己:勇敢再勇敢。行动上步姿庸荣华贵、不加速、继续匀步前进。着装飘亮些。俗语道:狗眼看人低。

嗯,狗主人确实应该把狗牵好。

虽然说懂狗的人都知道金毛极度温顺(兔子急了咬人,金毛急了都不咬吧),但是对于不懂的人来说,这么大体型的狗确实让他们感到恐慌。

秋云园这两只大狗我碰到过两次,也没有栓绳子,有次将我孩子给吓哭了,当时主人慢悠悠地走在后面;还有地下车库打乒乓球处,有时也有只小狗不栓绳子乱转悠,真鄙视这些养宠物又不负责的业主

有些爱狗人士总是想当然地认为人人都应该像他们一样有一颗善良的爱狗之心,不应该害怕狗,怕狗说明你缺乏爱心。

多年前同样被戈雅大狗吓到过的缺乏爱心人士飘过。。。

发表于2014-01-08
引用:天竺牧童在2014-01-07 20:55:43写道:
9楼

有些爱狗人士总是想当然地认为人人都应该像他们一样有一颗善良的爱狗之心,不应该害怕狗,怕狗说明你缺乏爱心。   多年前同样被戈雅大狗吓到过的缺乏爱心人士飘过。。。

这样看我一定也缺乏爱心了

上一页|1|2|下一页
/2页