上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-10

去年发过一个类似帖,后来一阵好了很多;这阵子好像有多了, 晚上九点十点多了还有摩托车在春雨园来回的溜达(其他园区不知道),你回来晚了也罢,有必要拼命轰马达么么?这么安静的小区夜晚,有些老人小孩都已安然入睡,一下子被吵醒。火的我拉开窗户想砸两个臭鸡蛋下去,

先点个名, 其中一辆摩托车停入春雨园24幢东边地下车库。

另外问一下物业,我们小区对于这类摩托车有啥管理条例?摩托车应该算机动车,在小区里横冲直撞,深更半夜到处轰马达,物业不能管管么?

发表于2013-03-11

和种菜一样,管管说不定谁有理的,

没有公德心,跟遛狗不牵绳何异?!

同住一个小区,多站在别人的角度想想啊!

发表于2013-03-12

我也想砸他,可能是个租客,根本不爱惜这里的小区环境

只想着“主人的权利”

从不尽义务的人

大有人在

美丽戈雅是我家,控制噪音靠大家、、、、、、

引用:克拉玛依的泪 在2013-03-12 00:26:57写道:原帖

改天我跟物业再反馈一下,希望物业能管管

发表于2013-03-14
引用:戈雅tt 在2013-03-12 11:32:14写道:原帖
引用:克拉玛依的泪 在2013-03-12 00:26:57写道:原帖

没用的,不取决于物业想不想管,是没法管,热昏的话太对了,你倒是天天打110,吵到他们不耐烦就有用了,估计一两次没有用,多了还是会管管。

发表于2013-03-15
引用:lee05u26 在2013-03-14 07:45:14写道:原帖
引用:戈雅tt 在2013-03-12 11:32:14写道:原帖

没用的,不取决于物业想不想管,是没法管,热昏的话太对了,你倒是天天打110,吵到他们不耐烦就有用了,估计一两次没有用,多了还是会管管。

嗯,是个办法。以前噪声问题我打过110的,可惜110说你们有物业,这种事情(意思就是事情太小,非刑事案件之类的话)就归你们物业管理,叫找物业去。

上一页|1|2|下一页
/2页