上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-12

物业:

一、12幢1单元8楼的电梯厅,墙面砖春节期间就已经脱落,我曾口头及书面向物业反映多次,至今仍未修补。

二、“五一”放假回来,12幢进户门(门襟),大门扇侧翻着、小门扇上的不锈钢拉手内外2只不见了,为了安全起见,大门扇修复了,小门扇上的拉手又不知等到猴年马月能够安装。

那帮群租的畜生,整天进门都是直接用力拉门禁,从不用卡和密码,这门能不坏吗,物业能不能想个办法。。。

这样的人,请广大业务不要租给他们

发表于2011-05-13

首先感谢您对小区事务的关心。关于楼道墙砖问题,我们已联系维修人员维修,并将于明天维修完毕。

其次关于单元门的问题,工程人员已将相关材料申购上报公司,将于本月内修复单元门。

发表于2011-05-13

用力一拉就拉开了,这种单元门有什么用呢?摆设

发表于2011-05-15
引用:yxl990406 在2011-5-13 16:42:14写道:原帖
用力一拉就拉开了,这种单元门有什么用呢?摆设

先天不足+管理不力的物业+野蛮的群租客
引用:夜色微阑 在2011-5-15 9:21:07写道:原帖
 先天不足+管理不力的物业+野蛮的群租客

那住这就是个杯具啊!
引用:yxl990406 在2011-5-15 9:32:43写道:原帖
 那住这就是个杯具啊!

是的。

无良的开发商弄了个糊弄人的门,还不如老房子的大铁门管用。(ps:地下车库门不弄好的话,更是摆设)

物业么人力不足,对群租、强行拉门什么的听之任之。

某些业主只要有租金,对群租、开公司大开方便之门。

你说怎么办?

引用:夜色微阑 在2011-5-15 9:43:31写道:原帖
 是的。
无良的开发商弄了个糊弄人的门,还不如老房子的大铁门管用。(ps:地下车库门不弄好的话,更是摆设)
物业么人力不足,对群租、强行拉门什么的听之任之。
某些业主只要有租金,对群租、开公司大开方便之门。
你说怎么办?

要我说啊。就开辟个业主报修专栏,大家有什么要修和要物业整改的,都在这汇总。也为物业的服务质量好坏做个见证和评分。
发表于2011-05-16
引用:上善若水789 在2011-5-15 18:34:36写道:原帖
 要我说啊。就开辟个业主报修专栏,大家有什么要修和要物业整改的,都在这汇总。也为物业的服务质量好坏做个见证和评分。

强烈支持,什么时候报修的、物业什么时候知道的、然后什么修好的。。。都一目了然。
上一页|1|2|下一页
/2页