上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2014-02-07

看到这个题目我的第一反应就是又一篇小学作文,我承认那么多年过去了,很多东西都发生了变化,唯独没变的是我面对诸如“记一件难忘的事”、“一个难忘的人”之类题目时候的慌张感。还记得小学写作文的心情,每次我都想写得有声有色有血有有肉,结果到最后看到那个大大的“良”字心里还是有些不开心。。。好吧现在至少不用当成交给老师看的作文写了,就随便说说话吧。

要说难忘,我有很多个元宵节都还能记得,要从里面挑出印象最深感情最浓的,我想,是在家过的元宵都是最难忘的吧。可是不巧的是,这已经是很多年前的事了,仔细想想,已经有十多年没在家过元宵节了。一半是因为没时间,一半是因为不愿意。说没时间大家都理解,现在是个人人缺时间的年代,这个借口太适合拿来做借口了。可是另外的一半却是因为不愿意,这个好像不大像,如果不愿意,那为什么在家过的又是最难忘的呢?我想,这也好解释,好解释到每一个想要单飞的年轻人都能理解。

好吧由于年代太久,对当年的元宵节印象也似乎很淡,能记起来的只有几张记忆的旧照片,一张是提着自做的灯笼跟小伙伴们“撞灯”,一张是自家包的大大的甜甜的甚至有些腻腻的汤圆。没有出场人物,没有剧情发展,没有事件结果,什么都没有,可是多年以后我仍然怀念着。

现在想来,是因为家的感觉吧!

求回复,拿大奖

元宵,看灯看烟花喽

现在不能放烟花了,以前能放的日子都是难忘的!

引用:急不可施在2014-02-07 14:07:19写道:
2楼

求回复,拿大奖

什么大奖

说没时间大家都理解,现在是个人人缺时间的年代,这个借口太适合拿来做借口了。

写得一手好作文

引用:急不可施在2014-02-07 14:07:19写道:
2楼

求回复,拿大奖

引用:刻骨不铭心在2014-02-07 14:09:22写道:
5楼

什么大奖

这个忆元宵的活动

http://juntingjlc.fang.com/bbs/2011063224~-1/538246578_538246578.htm

2楼

求回复,拿大奖

引用:刻骨不铭心在2014-02-07 14:09:22写道:
5楼

什么大奖

免费请吃汤圆哦

引用:不要在意细节在2014-02-07 14:11:34写道:
7楼

写得一手好作文

人艰不拆

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页