上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-06

最近天气不错,阳光正好,气温也比较适宜,真是出行的好时机。唯一不足的是空气不太好,雾霾比较严重,所以最好就是找个空气清新的地方去“避避难”。不过其实小区绿化还蛮好的,但是难得秋日暖阳,还是想出去玩一圈,哈哈!看看岸上蓝山附近似乎没什么特别好的景点,只好往市里跑啦!既然住在大城西,那首当其冲就是——西溪湿地

旧时老人常说,杭州风景有“三胜”:西溪的芦花,名秋雪;灵峰的梅花,名香雪;满觉陇的桂花,名金雪。秋冬这三种花不可不看。听起来就很诗意!!~~~听说今年的西溪听芦节已经开幕,整个11月都是西溪芦花飘逸的时候,顿时动心了!

百度了一下去西溪湿地其实还是挺方便的,走路的时间不算,单坐公交车只要半小时左右就可以欣赏到湿地美景啦~~~感谢我大闲林的公交车

天目山西路和睦路口上车,坐356路,半个小时后在西溪湿地高庄站下车可以到湿地门口了!

当然其他路线也是可以的,但总归没有356来得方便快捷。同在天目山西路和睦路口可以坐506路到花坞校区站下,其他的都要转车就不推荐了。

来两张西溪芦苇的美图瞅瞅~有没有被惊艳到呀?那就一起去西溪看芦苇吧!

西溪看芦苇不错啊

最近是出去玩的好天气

芦苇节应该还蛮好看的哦?

引用:敦敦敦在2013-11-06 18:24:28写道:
4楼

谁知道╮(╯▽╰)╭

引用:敦敦敦在2013-11-06 18:24:28写道:
4楼

引用:小吸吸在2013-11-06 18:29:04写道:
5楼

谁知道╮(╯▽╰)╭

上次去什么莲花展被坑得一塌糊涂

楼主什么时候去?

拍点美照上来看看啊

最近工作多得都没时间出去

一只玻璃杯,您好!您所发的帖子“趁着天气好,准备去西溪看芦苇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页