上一页|1|
/1页

发表于2013-08-15

参加了搜房无线的活动,需要发一个精华帖,不知道发什么内容好,就来说说我买房的经验分享吧,我是今年3月底的时候买的岸上蓝山,首先要说明一下,其实也不算是买房,因为出钱的是我的父母,我自己负责看房、签合同等一些跑腿的工作而已,不过因为杭州限购问题,目前我们家只有我一个人有资格在杭州买房,所以房子暂时签在我的名下

好,废话不多,我买房速度很快,从看房到手续全部办妥也就3月份一个月而已。速度很快吧

3月初因为同事在岸上蓝山买了一套房子,把这里的房子说的很好,而我们家刚好也想在杭州买一套,刚好岸上蓝山预算也够,看看同事也买了应该不会错,就找了一个周末去看了一下,看了样板房,饶了一下小区,觉得整体环境也不错,当天回去打电话跟远在老家的父母商量一下,他们两也没什么意见,于是第二天就跟那个售楼小姐联系(忘了叫什么名字了,只记得姓徐,然后她告诉我要签合同应该要办什么无房证明、单身证明,因为我户口还在老家,于是就急急忙忙的赶回去花了两天的时间把这些证明都给办了签了合同,交了定金,查了档,然后就交首付款,接着就去申请银行贷款,那时候刚好赶上政府说什么二手房要多交20%的税,于是房管局、银行就是各种人,还是选了一个在内部有人的银行,从递交材料到贷款批下来一个星期(本来我是打算用我的公积金贷款的,不过我父母说公积金留着以后自己买房,这次先用银行贷款),银行贷款之后然后就都搞定了,全部加起来也就20来天左右

其实当初很多人都说我买房子太快了,应该多看看多选选,其实作为过来人,我给大家一个忠告,人无完人,房子也不例外,我一直很注重第一感觉,很多东西当你选择太多,你自己就会纠结死,到时候逼急了反而会随便选选,选了个不好的,反而像我一样,第一样看中,就直接下定,这样往往会有意外的惊喜的。

真心佩服LZ买房的速度和效率,不像我们 纠结了一年了才买下来

我有点不是很认同你的看房 买房子毕竟是那么多钱,还是要小心为妙

你有惊喜,是你的运气好,但是不小心的话,很有可能买到烂尾楼的

引用:柯雪88在2013-08-15 14:24:24写道:
1楼

参加了搜房无线的活动,需要发一个精华帖,不知道发什么内容好,就来说说我买房的经验分享吧,我是今年3月底的时候买的岸上蓝山,首先要说明一下,其实也不算是买房,因为出钱的是我的父母,我自己负责看房、签合同等一些跑腿的工作而已,不过因为杭州限购问题,目前我们家只有我一个人有资格在杭州买房,所以房子暂时签在我的名下。  好,废话不多,我买房速度很快,从看房到手续全部办妥也就3月份一个月而已。速度很快吧 ....

果然有关系,速度就是不一样,我当初申请银行贷款可是花了老子两年的时间

引用:柯雪88在2013-08-15 14:24:24写道:
1楼

参加了搜房无线的活动,需要发一个精华帖,不知道发什么内容好,就来说说我买房的经验分享吧,我是今年3月底的时候买的岸上蓝山,首先要说明一下,其实也不算是买房,因为出钱的是我的父母,我自己负责看房、签合同等一些跑腿的工作而已,不过因为杭州限购问题,目前我们家只有我一个人有资格在杭州买房,所以房子暂时签在我的名下。  好,废话不多,我买房速度很快,从看房到手续全部办妥也就3月份一个月而已。速度很快吧 ....

搜房无线活动,这是什么玩意儿

柯雪88,您好!您所发的帖子“参加房天下无线活动 跟大家分享下我的买房故事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-27
1楼

恭喜LZ成为新业主啦

发表于2013-08-27

已经入住了吗? 还是打算啥时候入住啊?

上一页|1|
/1页